APP下载 微博 微信

Hao4K影音

买一个播放机不知道能不能干过我电脑

发表于 2021年03月16日 19:24 258477 109 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

35618214 73

感谢分享

月球上的人 74

想知道最后题主买了什么播放器,效果如何?

李三爷 75

hnluyi2018 发表于 2021-3-17 09:01
楼主如果不想折腾,就想简单看电影,不要犹豫赶紧换一个播放器,就楼主目前这个阶段,选个1000左右以下安卓 ...

对的手机放曲都是二声道

a4875098 76

得多少钱的狄安娜啊

wuchenh 77

你好像没说你用什么电视或者投影。显示都不行的话,什么播放器功放都没意义。

进口水果 78

月球上的人 发表于 2021-4-3 00:12
想知道最后题主买了什么播放器,效果如何?

亿格瑞a5二代。效果还行。但是完全比不了我电脑。首先在线搜索字幕从来没成功过第二快进会花屏。3有些视频放不了比如扎导正义联盟4:3版的播放的时候画面黑屏,声音是啸叫,还有画报不准确

burningbla 79

hnluyi2018 发表于 2021-3-17 09:01
楼主如果不想折腾,就想简单看电影,不要犹豫赶紧换一个播放器,就楼主目前这个阶段,选个1000左右以下安卓 ...

没错,我以前就一直用电脑好多年,太TM折腾了,后来换成播放器,不以烧1000块左右的芝杜完全够用,太省心了,看电影本来是为了愉悦身心,弄个电脑折腾适得其反。

坦然 80

播放器方便,画质音质什么的就别追求,同电脑比。我用电脑和OPPO103D比对过,输的不多,但是我的硬盘播放器就不行,黑位差不少。话说买了就安心用吧

每分每刻zmn 81

我用的海美迪q5四代,芯片和亿格瑞a5二代相同,没遇到放不了和卡顿的硬盘,很方便,画质比电脑接电视好一些,电脑不适合放片

每分每刻zmn 82

我用ycbcr444+4K分辨率+电影的同样帧率效果最好,hi3798cv200有图像优化引擎关掉最好,不然是负优化

qzfzf 83

我的硬件跟楼主一样,不过我淘汰了此前的HTPC,直接用的是Z9X播放器,配合功放音箱与SONY的9500G,也能基本满足自己的影音需要。说真的,这东西没有上限,合适自己的就行了,想追求就得投入更多的精力、时间、金钱。

a86357 84

我也需要求一个,求助~!~!!!!!!!!

hksyfx 85

我现在也是用电脑看,但是一卡一卡的,必须存钱买一个

wzq892808 86

SLin 发表于 2021-3-17 01:26
我显卡也是2070s,弱弱讲一句,电脑上播放可以加一块独立声卡,不要用主板集成的声卡,虽然现在集成主板的 ...

京东2499

apollo7383 87

讨论半天,到底这么强悍的显卡性能和输出能匹敌多高档次的播放机?2070s 用madvr渲染各调教参数应都能基本拉满,HDR也正常,画质到底能PK多高档次的蓝光机,还有无必要再配蓝光播放机,毕竟电脑接电视能实现全方位的娱乐体验,相当于包含了主流游戏机如PS4.PS5+播放机的功能,而且字幕和片源下载也方便。目前配置是i710700+2070s,接功放再接电视,除杜比视界外影视HDR.全景声等都能点亮,主流游戏包括游戏的HDR和游戏全景声也没问题。

netcdf 88

想省事还是买个播放盒子,我的芝杜挺好用的,声音源码透传交给功放就好了,播放器最好的地方就是没那么多的设置,HDR什么的都可以直接支持。(前提是你的电视要支持)

xingzenghua 89

关键看你对电影的热度。

simon518 90

看看就好,家里放不下。。