APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 新手求教:买了爱普生7000和芝杜Z9X后有些问题请教

发表于 2021年03月18日 12:58 26439 26 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

jack_ma 19

Lyria 发表于 2021-3-20 13:02
既然没有幕布的预算,先弄个白墙嘛,不要紧的。以后再买更好的幕布。
全黑环境比幕布重要。

对的!昨天感受了下,比之前的投影仪升级了不是一点点!!
关于幕布,打算还是要买的话直接买一个金属的120寸,大概1000左右的样子,目前的话就是直接白墙,在晚上看效果真的已经很棒了

jack_ma 20

昀熙 发表于 2021-3-20 11:39
咱也不清楚,凑个热闹

新人学习中哈哈哈哈

sjh8371 21

效果不是差一点点。这个钱不能省的

jack_ma 22

sjh8371 发表于 2021-3-21 19:09
效果不是差一点点。这个钱不能省的

你买的是金属幕还是其他的什么啊?开始攒钱准备了!

jack_ma 23

已经体验过了,幕布打算入手了!
不过有一个其他的问题想请教下,我购买的z9x总是会无缘无故重启,,,有好多次了;一次是在播放的过程中点击返回的时候突然卡住最后重启,一次是在插入硬盘的时候突然卡住然后重启,其他的就是待机页面,无缘无故突然重启。。。
而且卡住的时候在显示时间的那个地方还出现了一个红点,,,
有前辈也遇到了类似的问题吗?

wolfezp 24

学习了,爱普生7000和明基850哪个更适合客厅?谢谢!

jack_ma 25

wolfezp 发表于 2021-8-16 14:20
学习了,爱普生7000和明基850哪个更适合客厅?谢谢!

我没有用过明基850
不过爱普生投射出150寸的大屏幕需要中间间隔4m以上,如果对于尺寸有要求可以关注下

Lixiaowei666 26

买的什么材质的幕布

wolfezp 27

楼主Z9X问题解决了吗?我前几天刚购了一台Z9X,这几天播放了几部移动硬盘里的4K影片,感觉不错呵!以后也一定会用硬盘联接Z9X