微博 微信

Hao4K影音

[播放相关] 家里装的家庭影院,今天一看没法播放MKV的4K电影

2021-3-19 14:47:39 14440 34 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

504741668 楼主

我在这个网站下载了MKV格式的60G钢铁侠1,回到家没法播放。下了很多解码播放器都没用。网上热门的解码播放器还都下载不了。安卓版本太低了。该怎么办。0 ~+ j+ c$ i& ^: ]- P
0 z- ~  T+ E! w3 D! l; k QQ图片20210319095432.jpg
( B" h3 ?( D; l* U+ z. e

504741668 发表于 2021-3-19 15:55:51

504741668 推荐

xuy306 发表于 2021-3-19 15:44& C7 H5 a' [2 T
哥们你是被骗了吧?你这明明就显示的是 芒果嗨Q ,固件也是2016年4月的,怎么可能是海美迪Q10?
  Y' A9 }7 C) x( ^2 x
你再帮我看看,我重新下面发了图片,重新拍了。上面写着海美迪Q10四核。问了TB上面说是第三代。但是我不知道这款价格是什么?他当时给我播放机的报价是2200.这款是否支持MKV解码。支持4K播放输出。

xuy306 发表于 2021-3-19 16:06:58

xuy306 推荐

504741668 发表于 2021-3-19 15:55
, a; e- v8 h- Y8 D你再帮我看看,我重新下面发了图片,重新拍了。上面写着海美迪Q10四核。问了TB上面说是第三代。但是我不 ...

, A4 C4 G7 {2 L  j* ]: N9 Q我在T宝找了个Q10的图片,你看看一样不?& M$ g, `& ]: d; y
最主要的还是要看你机子里面那个关于,是不是你发的图上面的 安卓 4.4.2 ?如果是那这玩意真的是老古董了,直接扔了吧(或是找卖你的人去......)。
0 N) }& `7 j  `  d. x; m

全部回复34

antsbaby 发表于 2021-3-19 10:24:33

antsbaby 沙发

是你的老播放器太老了吧,花个几百块钱买个新播放器就ok了

nt207 发表于 2021-3-19 10:44:36

nt207 板凳

实在不会,淘宝看下有新播放器的

504741668 发表于 2021-3-19 10:53:48

504741668 地板

antsbaby 发表于 2021-3-19 10:24, G1 N9 l' I) w! r+ T
是你的老播放器太老了吧,花个几百块钱买个新播放器就ok了

2 u7 `# `3 J, e4 j# O' h有可能是的。我这个播放器太差了。当时这个商家给我做的

504741668 发表于 2021-3-19 10:54:03

504741668 5#

nt207 发表于 2021-3-19 10:44
2 H; R0 y+ n. y实在不会,淘宝看下有新播放器的

+ o% |' ~$ T! O8 P6 S好吧。。。

15109259550 发表于 2021-3-19 11:07:29 Hao4K手机版

15109259550 6#

配置不够就放弃4k也可安装 vlc 或者kodi或者mxplayer测试下,不行了就要换设备

Lyria 发表于 2021-3-19 11:41:28

Lyria 7#

不想换播放器的话就下载设备支持的片源5 Z. m5 `: B4 ]6 \; L8 U
当然最好还是更新设备,都弄家庭影院了,设备也得跟上嘛

ffo924 发表于 2021-3-19 12:57:07

ffo924 8#

换设备吧。这么好的播放室,要不浪费哦。

sunshiweivs 发表于 2021-3-19 13:24:07

sunshiweivs 9#

这个播放室可以的

xuy306 发表于 2021-3-19 13:27:21

xuy306 10#

还是4.4.2的,你这掉的牙都腐烂了吧,嘿嘿。
3 X2 N; ^# M* f# s( F换个 S922X 或是S905X4 的盒子吧 ......

504741668 发表于 2021-3-19 14:26:42

504741668 11#

xuy306 发表于 2021-3-19 13:27
1 X( F4 |7 n. \1 ]还是4.4.2的,你这掉的牙都腐烂了吧,嘿嘿。1 X$ G$ }$ `5 A! {( D1 H
换个 S922X 或是S905X4 的盒子吧 ......
2 a7 d1 [/ }, M. I7 Z- t
关键问题这个播放机是海美迪Q10,价格也不低,也不差的呀。怎么会出现这样的情况

504741668 发表于 2021-3-19 14:26:54

504741668 12#

ffo924 发表于 2021-3-19 12:577 q; t) S- i6 U* u
换设备吧。这么好的播放室,要不浪费哦。
) L- J/ g8 u8 H/ z7 \4 X# n
关键问题这个播放机是海美迪Q10,价格也不低,也不差的呀。怎么会出现这样的情况

504741668 发表于 2021-3-19 14:27:13

504741668 13#

Lyria 发表于 2021-3-19 11:413 W' ~% I8 O& w
不想换播放器的话就下载设备支持的片源7 q3 O2 `+ Z1 H! o, L- M
当然最好还是更新设备,都弄家庭影院了,设备也得跟上嘛

; J# k; E6 Z8 ^  |; L# [关键问题这个播放机是海美迪Q10,价格也不低,也不差的呀。怎么会出现这样的情况

504741668 发表于 2021-3-19 14:27:44

504741668 14#

15109259550 发表于 2021-3-19 11:076 s' m: h- I1 p" U
配置不够就放弃4k也可安装 vlc 或者kodi或者mxplayer测试下,不行了就要换设备
$ _1 S9 m: N3 j

504741668 发表于 2021-3-19 14:28:02

504741668 15#

504741668 发表于 2021-3-19 10:53" b3 ?7 @# b' P$ ]9 z
有可能是的。我这个播放器太差了。当时这个商家给我做的
& [2 o) z% Z% Y( B5 X. Q4 `5 v

504741668 发表于 2021-3-19 14:28:10

504741668 16#

nt207 发表于 2021-3-19 10:446 F6 f% c* L- F. [6 d! S
实在不会,淘宝看下有新播放器的

+ m( s0 t* n  ~5 Q关键问题这个播放机是海美迪Q10,价格也不低,也不差的呀。怎么会出现这样的情况

xwyn988 发表于 2021-3-19 14:29:29

xwyn988 17#

电子产品更新太快了

15109259550 发表于 2021-3-19 14:47:39 Hao4K手机版

15109259550 18#

看参数,都不支持4k输出,更别说现在是hevc 10bit 4k了,放弃吧,要么换货

发表回复