APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 家里装的家庭影院,今天一看没法播放MKV的4K电影

发表于 2021年03月19日 10:01 39483 34 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

504741668 19

xwyn988 发表于 2021-3-19 14:29
电子产品更新太快了

关键问题这个播放机是海美迪Q10,价格也不低,也不差的呀。怎么会出现这样的情况

504741668 20

15109259550 发表于 2021-3-19 14:47
看参数,都不支持4k输出,更别说现在是hevc 10bit 4k了,放弃吧,要么换货

好的吧

xuy306 21

504741668 发表于 2021-3-19 14:27
关键问题这个播放机是海美迪Q10,价格也不低,也不差的呀。怎么会出现这样的情况

哥们你是被骗了吧?你这明明就显示的是 芒果嗨Q ,固件也是2016年4月的,怎么可能是海美迪Q10?

504741668 22

我重新拍了这个

504741668 23

xuy306 发表于 2021-3-19 15:44
哥们你是被骗了吧?你这明明就显示的是 芒果嗨Q ,固件也是2016年4月的,怎么可能是海美迪Q10?

你再帮我看看,我重新下面发了图片,重新拍了。上面写着海美迪Q10四核。问了TB上面说是第三代。但是我不知道这款价格是什么?他当时给我播放机的报价是2200.这款是否支持MKV解码。支持4K播放输出。

xuy306 24

504741668 发表于 2021-3-19 15:55
你再帮我看看,我重新下面发了图片,重新拍了。上面写着海美迪Q10四核。问了TB上面说是第三代。但是我不 ...

我在T宝找了个Q10的图片,你看看一样不?
最主要的还是要看你机子里面那个关于,是不是你发的图上面的 安卓 4.4.2 ?如果是那这玩意真的是老古董了,直接扔了吧(或是找卖你的人去......)。

504741668 25

xuy306 发表于 2021-3-19 16:06
我在T宝找了个Q10的图片,你看看一样不?
最主要的还是要看你机子里面那个关于,是不是你发的图上面的  ...

差不多的,这个是第四代。系统是7.0的。我T宝也问人了。他们说我的是第三代的。

xuy306 26

504741668 发表于 2021-3-19 16:09
差不多的,这个是第四代。系统是7.0的。我T宝也问人了。他们说我的是第三代的。

如果是安卓4.4.2 的就扔了吧,基本啥也装不了了,4.4的年代还没有4K解码器的播放软件,估计安装也够呛。

xuy306 27

504741668 发表于 2021-3-19 16:09

刚看了下这个牌子的 真心话不行,还是别买了,贵,还老旧 ~~~~~

504741668 28

xuy306 发表于 2021-3-19 16:13
如果是安卓4.4.2 的就扔了吧,基本啥也装不了了,4.4的年代还没有4K解码器的播放软件,估计安装也够呛。
...

是的,昨天应用市场下了十几个播放器,都不行。网上找了流行好用的播放器,一个都下不了。

南方星夜 29

这都不明白吗?就是被骗了。

angeng 30

504741668 发表于 2021-3-19 15:54
我重新拍了这个

你现在还不相信它是芒果嗨Q?

synto 31

电子产品没见年就变成古董了,费钱啊

新起点2017 32

播放器老旧了。就好像腾讯的极光盒子199元的,号称支持6K,实际上,连DTS都不支持。稍大点的文件都卡的不行。

lishaohui625 33

这个家庭影院不错

Lyria 34

504741668 发表于 2021-3-19 14:27

楼主节哀,商家太黑了。也许可以尝试刷机。网上搜索关键词“芒果嗨Q刷机”

月球上的人 35

明显被骗了,你这个就是两百块的网络盒子,不是什么播放器啊