APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 更新:扎克·施耐德版正义联盟四个版本画质对比

发表于 2021年03月19日 14:13 377823 59 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

jmdjy 19

搞毛,画质最好的31.67G的杜比视界版本不拿出来说

projectddcao 20

万分感谢!

jmdjy 21

leopold927 发表于 2021-3-19 20:55
31.67GB的DV版的真觉得暗,电视75Z9F,平时看杜比视界用杜比视界柔和模式看都觉得超级亮,还要降低亮度和对 ...

什么电视这么牛?杜比视界片源还可以调亮度?

ycucz 22

NOIZZ 发表于 2021-3-20 00:45
Justice.League.Snyders.Cut.2021.2160p.HMAX.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.DV.x265-MZABI-31..torrent 这个版本有 ...

可能是杜比视界的版本,不支持杜比视界的电脑和显示器,播放的时候会偏色

345282175 23

NOIZZ 发表于 2021-3-20 00:45
Justice.League.Snyders.Cut.2021.2160p.HMAX.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.DV.x265-MZABI-31..torrent 这个版本有 ...

我下的也是,还以为投影坏了,颜色忽明忽暗的

芝杜1201 24

请问哪个版本没有黑边?

月球上的人 25

leopold927 发表于 2021-3-19 20:55
31.67GB的DV版的真觉得暗,电视75Z9F,平时看杜比视界用杜比视界柔和模式看都觉得超级亮,还要降低亮度和对 ...

我也是下的这个版本,但是电视你索尼X9000C,有点老了,不支持HDR和j杜比世界,看起来真不舒服

虫马虫义sjz 26

芝杜1201 发表于 2021-3-20 23:38
请问哪个版本没有黑边?

除非你有4:3的显示设备,不然看任何版本都有黑边

lihongye4171 27

hdr加4k无敌啊

神秘的灭火器 28

楼主25G的版本哪儿有啊,设备不支持只能看sdr了,windows上那个Dolby vision的插件还装不上。。。。太惨了
回复 支持 1 反对 0

gummer 29

jmdjy 发表于 2021-3-20 21:25

9000H都可以啊,点亮杜比之后就有两种亮度模式

jmdjy 30

只能选择预设的模式,不能调节亮度的。

leopold927 31

jmdjy 发表于 2021-3-20 21:25

电视是sony 75Z9F,电视机接收到DV信号后,有三种图像模式可以快速选择,(DV明亮,DV柔和,DV鲜艳),每种模式还可以进入菜单对亮度,对比度,色彩,伽马,背光控制,XDR调整,运动补偿等参数进行调整,你喜欢怎么调整就怎么调整,这是完全开放的。

kelann 32

都是一些大神啊,佩服,顶顶。

慧星卿临 33

影片里帧帧都是壁纸,你偏偏选了aa的截图……女侠不香吗?不是说aa不好,你放大了,直接暴露她年级大的缺点了,555555

本亮 34

这个对比牛,楼主走心了

虫马虫义sjz 35

慧星卿临 发表于 2021-3-27 09:58
影片里帧帧都是壁纸,你偏偏选了aa的截图……女侠不香吗?不是说aa不好,你放大了,直接暴露她年级大的缺点 ...

我喜欢找一些光影对比明显的人物特写对比画质

慧星卿临 36

虫马虫义sjz 发表于 2021-3-27 13:45
我喜欢找一些光影对比明显的人物特写对比画质

我没吐槽的意思,只是比较喜欢女侠,哈哈。31G的4k版本你对比过吗?