微博 微信

Hao4K影音

[播放相关] 下载的字幕到底放哪个文件夹,移动硬盘电视播放

2021-3-21 13:36:18 8763 12 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

gjgj01 楼主

刚下载的字幕到底是放哪个文件夹呢,需要改成什么名字的前缀,文件夹里面有很多名字到底改成哪个呢,新手小白六

全部回复12

hu123456 发表于 2021-3-20 12:48:40 Hao4K手机版

hu123456 沙发

和你要看的视频同一个文件名,视频和字幕放在同一个文件夹

Lyria 发表于 2021-3-20 13:21:20

Lyria 板凳

同一根目录即可。
' I) p) d4 t$ D4 y4 U
9 E  A% F+ M9 ]; h/ `/ E7 W

JasonKwok1982 发表于 2021-3-20 14:12:45

JasonKwok1982 地板

这个新手教学就有说啊,分2种情况,一种是原盘,里面有BDMV文件夹的,举例 疾速追杀 1.png 2.png ,你保持电影文件夹和字幕文件名字一致,切记不要把字幕文件放到电影文件夹里面去;   第二种是你下的原盘被封装成ISO格式(举例秘密特工)或者你下载MKV格式(本站REMUX电影,举例宙斯之子),这种你就要把字幕文件放电影文件夹里面,文件夹里的ISO电影和MKV电影名字和字幕文件名字一致 6.png 7.png 8.png 9.png

gjgj01 发表于 2021-3-20 20:02:50 Hao4K手机版

gjgj01 5#

JasonKwok1982 发表于 2021-3-20 14:12
3 Y% {+ _' R) Q6 h1 B6 j这个新手教学就有说啊,分2种情况,一种是原盘,里面有BDMV文件夹的,举例 疾速追杀,你保持电影文件夹和字 ...

4 R1 G" ?) r7 @为什么我按照你的方法还是没字幕呢,我下载的是BDMV

JasonKwok1982 发表于 2021-3-20 20:15:13

JasonKwok1982 6#

gjgj01 发表于 2021-3-20 20:02
* r, T6 ~- r; z7 w' a为什么我按照你的方法还是没字幕呢,我下载的是BDMV
. b* h9 }6 |; ^
用自带播放器?下个KODI

农夫舅舅 发表于 2021-3-20 22:35:24

农夫舅舅 7#

其实根本不要这么麻烦,收到加载字幕不就好了

ai8080ai 发表于 2021-3-20 23:10:33 Hao4K手机版

ai8080ai 8#

JasonKwok1982 发表于 2021-3-20 14:12
3 }5 ?# h6 u5 z) \这个新手教学就有说啊,分2种情况,一种是原盘,里面有BDMV文件夹的,举例 疾速追杀,你保持电影文件夹和字 ...
- p2 j# }0 Y+ F! S/ X
大哥 我下载的bdmv的神奇女侠1984  移动硬盘直插电视没中文字幕  是因为原盘没中文字幕吗?我看光盘信息 电影语言写中文简体了呀

satan766 发表于 2021-3-21 00:25:56

satan766 9#

关注学习一下你的贴子,嘿嘿

Lyria 发表于 2021-3-21 10:57:41

Lyria 10#

ai8080ai 发表于 2021-3-20 23:109 R: I; ]/ z1 V) c% L
大哥 我下载的bdmv的神奇女侠1984  移动硬盘直插电视没中文字幕  是因为原盘没中文字幕吗?我看光盘信息  ...

) C& m7 f; j' R" w! f! N是不是字幕文件的问题呢?楼主下载srt格式的字幕试试

JasonKwok1982 发表于 2021-3-21 11:02:17

JasonKwok1982 11#

ai8080ai 发表于 2021-3-20 23:101 ~% ]4 B! P) S* j  t3 a# D# d
大哥 我下载的bdmv的神奇女侠1984  移动硬盘直插电视没中文字幕  是因为原盘没中文字幕吗?我看光盘信息  ...

* ~* |5 o" V% y9 [3 \( L" c: \原盘自带有3个中文字幕,你是不是用自带播放器啊,用KODI试试

ai8080ai 发表于 2021-3-21 12:12:14

ai8080ai 12#

JasonKwok1982 发表于 2021-3-21 11:02
7 X2 ~2 a* J4 U! ~原盘自带有3个中文字幕,你是不是用自带播放器啊,用KODI试试
) h+ I# Q: d9 T) B/ O% F+ y
对 我直接用索尼的媒体播放器 播放的 没有字母 那我下个kodi  谢谢你

gjgj01 发表于 2021-3-21 13:36:18 Hao4K手机版

gjgj01 13#

ai8080ai 发表于 2021-3-21 12:12
$ M8 c1 c/ @) e' s$ k; Y对 我直接用索尼的媒体播放器 播放的 没有字母 那我下个kodi  谢谢你

! D- n# c, f  y2 M! _KODI不够电视自带播放器流畅

发表回复