微博 微信

Hao4K影音

[影视娱乐] 《扎克·施奈德版正义联盟4k》个人喜欢这种色调。

2021-3-21 21:47:03 61130 31 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

七彩黄山 楼主

《扎克·施奈德版正义联盟4k》我下了一个DV版和一个hdr版。这两个版本的基调都属于古典风格的陈旧的色调。这是个把好多片子的里面的一些元素啊,人物啊,都给整合到一块儿去了。但是看出来,编剧导演做这个片子还是蛮认真的。不知道他投入了多少钱。看DV的时候拍了几张。% u+ T0 _  r$ b: b
IMG_20210320_135050.jpg IMG_20210320_190835.jpg IMG_20210320_214546.jpg IMG_20210320_230227.jpg IMG_20210320_211253.jpg
. Z+ p2 W8 U7 e) k来自群组: Potplayer

batimeg 发表于 2021-3-21 13:09:23

batimeg 推荐

但是不喜欢4:3
" ?) t6 G1 Z* ^" z- k7 X
回复 支持 1 反对 0

七彩黄山 发表于 2021-3-21 14:54:15

七彩黄山 推荐

kukinileung 发表于 2021-3-21 02:18: t4 |. K9 a0 e2 C) E& v3 v
31.67G的版本POTPLAYER会偏色,但我的PC又安装不了DolbyVision+HDR.AppxBundle,请问还有什么解救方法?
8 X  t. d6 i% a0 |! B/ q$ [; v( i7 E
电脑不支持杜比视界。没办法啊,电脑若是你能安装杜比的解码插件,它是可以看单程度比世界的,也就是说这个片子还是可以看的。但是不是普通人都会弄。
回复 支持 1 反对 0

kukinileung 发表于 2021-3-21 02:18:50

kukinileung 地板

31.67G的版本POTPLAYER会偏色,但我的PC又安装不了DolbyVision+HDR.AppxBundle,请问还有什么解救方法?

boiledbeef 发表于 2021-3-21 03:11:17

boiledbeef 5#

请教一下楼主看这部电影,电脑端需要加载什么滤镜吗?

a2456754564 发表于 2021-3-21 08:26:11

a2456754564 6#

不错的片子刚看

nicking84 发表于 2021-3-21 10:15:27

nicking84 7#

kukinileung 发表于 2021-3-21 02:182 |. b4 R* R# X. I5 E, `0 j9 a

# [0 J! B+ c2 b2 v) W下载HDR版本potplayer可以看就算显示器不支持HDR也可以软解,或是用支持杜比视界的电视看

wolf826 发表于 2021-3-21 13:28:27 Hao4K手机版

wolf826 8#

下了两个版本的4k,电视不支持hdr,灰蒙蒙的没看。
0 v/ ^# q2 |. q1080p 15g的也下了个,感觉还是等不是hdr或者杜比视界得版本吧

七彩黄山 发表于 2021-3-21 14:56:54

七彩黄山 9#

kukinileung 发表于 2021-3-21 02:18$ ]: n4 [# g8 _' ^5 ~& J3 ?
) M' c: a2 w0 |* T. G& `, q
不还有个hdr版本吗?下hdr那个吗?实际看起来都差不多的,不要那么太在意。

七彩黄山 发表于 2021-3-21 14:59:02

七彩黄山 10#

wolf826 发表于 2021-3-21 13:28
: u! p: }; I6 d* {! Z下了两个版本的4k,电视不支持hdr,灰蒙蒙的没看。/ L- Y( {( @+ a9 u$ Z9 t
1080p 15g的也下了个,感觉还是等不是hdr或者杜比视界 ...
& Y! _/ r! M! A4 b
那就看1080P的。

kukinileung 发表于 2021-3-21 15:00:16

kukinileung 11#

nicking84 发表于 2021-3-21 10:15
+ m' O- e/ E: F$ A6 J' \下载HDR版本potplayer可以看就算显示器不支持HDR也可以软解,或是用支持杜比视界的电视看

* b: S, f* O% T0 l: J请问哪里有HDR版本的POTPLAYER下载呢?能否给个链接,大大!感谢

nicking84 发表于 2021-3-21 16:52:01

nicking84 12#

kukinileung 发表于 2021-3-21 15:008 \" \7 X& w" Y* s& w1 b
请问哪里有HDR版本的POTPLAYER下载呢?能否给个链接,大大!感谢

# e- s8 z4 w! `0 k- A. n链接:https://pan.baidu.com/s/1HuTuBxoZCUIqlMJUdN5CNA   h7 X& z# P6 H) A
提取码:cjyz
: Z, @1 y4 y' g! z

294257934 发表于 2021-3-21 19:37:54

294257934 13#

不急还是等原盘

walterwong 发表于 2021-3-21 20:39:50 Hao4K手机版

walterwong 14#

终于可以看4K版的,而且还带杜比视界,外加全景声,太棒了。

szc1hot 发表于 2021-3-21 20:47:53

szc1hot 15#

这个31G版本绝对有问题的
5 C' M, k$ i: B; K7 t. k  l4小时 DV格式正常容量起码100G

七彩黄山 发表于 2021-3-21 21:27:46

七彩黄山 16#

294257934 发表于 2021-3-21 19:378 S, {6 i" B5 n' q" z* f) j
不急还是等原盘

; |4 N: f) p* f& d-.嗯,是的,听说5月份就出来了。不过先看着也没有关系的。

七彩黄山 发表于 2021-3-21 21:32:59

七彩黄山 17#

szc1hot 发表于 2021-3-21 20:47
1 Y+ e. d, B3 A- }这个31G版本绝对有问题的& X, x6 l0 w3 E4 |
4小时 DV格式正常容量起码100G
, o; V. L: k/ _% p  }  c
嗯,杜比视界其实无非就是一种算法而已,就像一件衣服。给哪部电影穿上那个电影就变成了杜比视界。反正咱们不是搞这行的,咱们也不懂,有的看就看。

七彩黄山 发表于 2021-3-21 21:47:03

七彩黄山 18#

boiledbeef 发表于 2021-3-21 03:11
, V, X' Z7 ~% c% z( w2 y( w请教一下楼主看这部电影,电脑端需要加载什么滤镜吗?
8 U5 Q2 d7 R: u& N$ n0 ^" G
电脑只有windows10,还有另外加一个DV的解码插件,才能放这种单层的杜比视界。我是用碟机放。

发表回复