微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 有人使用过极空间Z4吗,感觉如何

2021-3-24 10:06:55 7377 5 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

zhangmingliang 楼主

有人利用过nas新品牌极空间Z4吗,感受若何8 U" ]" _9 W4 W

全部回复5

JasonKwok1982 发表于 2021-3-23 17:03:05

JasonKwok1982 沙发

没有,不过看过评测,要不要买看你要用来干什么,如果是下载,影音分享,内网穿透(他这个不用你设置,效果比群晖和威联通好),手机操作都非常简单(所有功能都必须连上他们服务器操作),非常适合轻度用户,而且价钱比同类型威联通便宜,这是极空间Z4的优点,缺点就是没有docker和虚拟机和没有离线操作(没错,就是得连上他们服务器操作,和云盘一样), 我个人肯定不会买,因为极空间Z4是强制手机号注册(起码我威联通邮箱注册),而且没有离线方案,谁知道这公司会不会倒闭

光影新播客 发表于 2021-3-23 22:20:57 Hao4K手机版

光影新播客 板凳

好好学习天天向上

虫马虫义sjz 发表于 2021-3-24 08:11:55 Hao4K手机版

虫马虫义sjz 地板

这个跟群晖ds220j价格差不多太多吧。这种销量小的nas不建议买,说不定哪天公司就不存在了,服务器一关就变成电子垃圾了

zhangmingliang 发表于 2021-3-24 08:24:30 Hao4K手机版

zhangmingliang 5#

JasonKwok1982 发表于 2021-3-23 17:03' V- }9 z% L/ M6 e
没有,不过看过评测,要不要买看你要用来干什么,如果是下载,影音分享,内网穿透(他这个不用你设置,效果 ...

6 D7 l" V9 d4 g1 s哈哈,还是比较符合我的需求,谢谢

qhschpcwhb 发表于 2021-3-24 10:06:55

qhschpcwhb 6#

销量小的nas不建议买,说不定哪天公司就不存在了,

发表回复