微博 微信

Hao4K影音

[字幕音轨相关] REMUX版4K电影中自带的字幕无法显示出来

2021-3-31 00:19:18 7565 11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

mojito25 楼主

我的电视可以放REMUX版的4k电影,但电影中自带的字幕无法显示出来,只能用外挂字幕。
. E1 M# e& O7 r而我不论下载什么字幕,在电视上也只显示白字,与画面对比亮了些,影响观影体验。1 o* U. ?$ y1 ^, _1 \6 K
因为字幕资源杂乱,翻译质量参差不齐,电视上又只能显示白色字,我就想有没有办法解决这个问题。8 y! q" X- p1 K1 i0 B2 J( x6 m! E
1.如何显示出电影中自带的字幕。
7 O- V1 F# K7 Z: ~4 X( G- F* }- D# N2.有无办法显示特效字幕。
: N3 G5 G7 Q2 ]  H# d- {谢谢各位。5 z5 z6 F4 c2 W  d4 ^" P* Z
电视型号是:三星UA65HU8800J* N7 @6 J  E5 w' R! B8 C

3 s; b9 d# A0 f5 n4 e* i/ M, S

月球上的人 发表于 2021-3-24 00:18:40

月球上的人 推荐

解决办法我觉得有三种:第一。学好各种语言,一般英文,日文,韩文听力都过关的话,能够应付大部分的影片了。第二。发个邮件给三星集团,反映三星电视自带的播放器对字幕的处理有问题,让他们限期改进。第三。去某宝或某东买个硬盘播放器或蓝光机。
- ~4 t5 X$ v' f' T这三种办法你自己选择吧。’
回复 支持 1 反对 0

weibinkk 发表于 2021-3-24 00:51:43 Hao4K手机版

weibinkk 板凳

买个专门的播放器

mojito25 发表于 2021-3-24 02:19:36

mojito25 地板

月球上的人 发表于 2021-3-24 00:18
/ N. i) M! y! n/ z: K解决办法我觉得有三种:第一。学好各种语言,一般英文,日文,韩文听力都过关的话,能够应付大部分的影片了 ...

1 V+ u& O/ y+ [2 K. x/ q搜了下,什么是硬盘播放器?机顶盒?! ]! ~& ]$ X9 m
我现在是用硬盘连电视上放的。

qhschpcwhb 发表于 2021-3-24 08:58:17

qhschpcwhb 5#

买一台4K蓝光影碟机就什么问题都解决了,寄希望于电视机本身,不管是什么品牌的,都只能将就着看;

bryanzhou 发表于 2021-3-24 09:37:05

bryanzhou 6#

什么是播放器?你到新手学院好好学习一下

ly000111 发表于 2021-3-24 11:09:52

ly000111 7#

不接播放器的话确实有很多问题,还是上播放器吧

mojito25 发表于 2021-3-24 13:29:07

mojito25 8#

qhschpcwhb 发表于 2021-3-24 08:58( y  N9 h" Y1 E
买一台4K蓝光影碟机就什么问题都解决了,寄希望于电视机本身,不管是什么品牌的,都只能将就着看;

/ \( L) ~$ i! Q4 Z8 c9 q- H' P好的,明白了,谢谢。

mojito25 发表于 2021-3-24 13:29:12

mojito25 9#

ly000111 发表于 2021-3-24 11:09
/ j. _9 l6 K0 I- s# [, C5 d" d不接播放器的话确实有很多问题,还是上播放器吧
/ T) }$ E, t2 o
好的,明白了,谢谢。

mojito25 发表于 2021-3-24 13:29:31

mojito25 10#

weibinkk 发表于 2021-3-24 00:51& u0 V1 n: @: s7 p; j4 [
买个专门的播放器

/ Y( g" ?3 B  r2 ~6 W1 i- L好的,明白了,谢谢。

mojito25 发表于 2021-3-24 13:29:58

mojito25 11#

bryanzhou 发表于 2021-3-24 09:37
5 R, P+ Q& p" _$ n; ?什么是播放器?你到新手学院好好学习一下

4 p5 Y' q( B2 X' R好的,明白了,谢谢。

LvWADE 发表于 2021-3-31 00:19:18

LvWADE 12#

感谢分享

发表回复