微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 影音室装修,投影仪预留吊顶问题。

2021-3-24 17:33:14 7048 6 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

coolblack 楼主

家里影音室装修,准备头异议吊顶,我担心如果做篇了,上下左右偏离屏幕,怎么办?0 |# n* N( V' `  r
我看有的投影仪,爱普生8400等,电动镜头可以调。8 D" ]; J$ B8 Z! U. n0 E+ ?
奥图码估计没有,那调整就麻烦了。, A1 E  n' e# O/ k- a  b( J
在装修时,如何控制呢?
" V- ~2 ^; @4 [$ Z

全部回复6

chy096 发表于 2021-3-24 10:32:59

chy096 沙发

先定好位置调试再装吧,基本的方式就是定准位置。

ly000111 发表于 2021-3-24 11:00:35

ly000111 板凳

安装位置的左右尺寸好确定,根据你的未来投影画面的中心来定,但上下尺寸和距离幕布的尺寸,必须要确定了投影机的型号,根据其参数才能定的

coolblack 发表于 2021-3-24 11:04:35

coolblack 地板

ly000111 发表于 2021-3-24 11:00- b6 h5 V, n) L. x9 `) P
安装位置的左右尺寸好确定,根据你的未来投影画面的中心来定,但上下尺寸和距离幕布的尺寸,必须要确定了投 ...
7 d0 _2 O8 y! D% ~( ^
爱普生之类,镜头可不可以用遥控器调整,上下,和前后的距离。
& t+ \1 z- u# g6 B& d我们这里装修工人不懂,我也不懂。麻烦啊

ly000111 发表于 2021-3-24 11:17:54

ly000111 5#

coolblack 发表于 2021-3-24 11:04! N# X7 ]) O: ~2 P! m2 o
爱普生之类,镜头可不可以用遥控器调整,上下,和前后的距离。
' K6 z0 c; z& G8 g) ?我们这里装修工人不懂,我也不懂。麻烦啊

, W3 I/ t! E3 Q千万不要指望装修工人!爱普生只是品牌,要确认型号,才能知道具体的参数

Lyria 发表于 2021-3-24 17:26:46

Lyria 6#

楼主需要的是完整的影音室的设计,排线留端口什么的都很重要啊,吊顶支架一般都支持伸缩和30度角微调的,这个不用太担心吧

coolblack 发表于 2021-3-24 17:33:14

coolblack 7#

Lyria 发表于 2021-3-24 17:261 i1 p+ n: n& F
楼主需要的是完整的影音室的设计,排线留端口什么的都很重要啊,吊顶支架一般都支持伸缩和30度角微调的,这 ...

+ V( W9 I9 T  W  k. d7 u本来想淘宝店买的,现在看来只能找实体店了。

发表回复