APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 影音室装修,投影仪预留吊顶问题。

发表于 2021年03月24日 10:05 17744 6 来源:投影/幕布> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

coolblack 帖主

家里影音室装修,准备头异议吊顶,我担心如果做篇了,上下左右偏离屏幕,怎么办?
我看有的投影仪,爱普生8400等,电动镜头可以调。
奥图码估计没有,那调整就麻烦了。
在装修时,如何控制呢?

全部回复6

chy096 2

先定好位置调试再装吧,基本的方式就是定准位置。

ly000111 3

安装位置的左右尺寸好确定,根据你的未来投影画面的中心来定,但上下尺寸和距离幕布的尺寸,必须要确定了投影机的型号,根据其参数才能定的

coolblack 4

ly000111 发表于 2021-3-24 11:00
安装位置的左右尺寸好确定,根据你的未来投影画面的中心来定,但上下尺寸和距离幕布的尺寸,必须要确定了投 ...

爱普生之类,镜头可不可以用遥控器调整,上下,和前后的距离。
我们这里装修工人不懂,我也不懂。麻烦啊

ly000111 5

coolblack 发表于 2021-3-24 11:04
爱普生之类,镜头可不可以用遥控器调整,上下,和前后的距离。
我们这里装修工人不懂,我也不懂。麻烦啊

千万不要指望装修工人!爱普生只是品牌,要确认型号,才能知道具体的参数

Lyria 6

楼主需要的是完整的影音室的设计,排线留端口什么的都很重要啊,吊顶支架一般都支持伸缩和30度角微调的,这个不用太担心吧

coolblack 7

Lyria 发表于 2021-3-24 17:26
楼主需要的是完整的影音室的设计,排线留端口什么的都很重要啊,吊顶支架一般都支持伸缩和30度角微调的,这 ...

本来想淘宝店买的,现在看来只能找实体店了。