微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 影音室看电影,选小米和极米等激光电视,还是传统投影仪

昨天 18:36 12072 12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

coolblack 楼主

我看新出的小米、极米等激光电视大概1.2W,配个硬屏,差不多总价1.7W。
7 h: \) s. P! }# x$ d- O' b传统爱普生,明基等投影仪也要1W多。( ?8 z5 h: d- k$ T5 e
影音室,就是看电影,哪个合适呢。- \6 M, N/ |" f. L5 G
因为没有可以体验的地方,请教各位。+ e  W0 o, p" j9 {# H; _8 C

3 i. _8 I$ g- [# @% q0 b. [  J. E% z& |; ]
, v5 Y8 f( S, R/ `: T* N
4 L3 e" Q# T' O

全部回复12

uuhome 发表于 2021-3-24 16:13:50

uuhome 沙发

单独的影音室,个人觉得还是4K投影+150-200寸大幕布看得才爽。

coolblack 发表于 2021-3-24 16:17:42

coolblack 板凳

uuhome 发表于 2021-3-24 16:13
( |  n6 U  d# H单独的影音室,个人觉得还是4K投影+150-200寸大幕布看得才爽。
8 ]% C; k2 @& o5 F
请问激光电视不能投射150寸吗?

Lyria 发表于 2021-3-24 16:54:39

Lyria 地板

都不推荐可以吗,买个大电视吧。2种都噪音挺大的。好吧我知道你还是会选投影仪
6 a/ ]& y) ~( ?# s) F" u非要选,还是传统投影仪靠谱点
* _: T3 ?' l8 L9 z  }0 C

ET007 发表于 2021-3-24 17:05:50

ET007 5#

当你投入到电影里的时候,那点噪音是可以忽略不计的。加之还有音响的声音。

coolblack 发表于 2021-3-24 17:11:01

coolblack 6#

Lyria 发表于 2021-3-24 16:54! y3 S8 ~( b; b4 k8 X" N. z& R
都不推荐可以吗,买个大电视吧。2种都噪音挺大的。好吧我知道你还是会选投影仪- b( b- s( ?/ k
非要选,还是传统投影仪靠 ...
/ E5 V: t, D3 A3 ]# \+ A% N
大电视机买不起啊,100寸以下没有意义啊,100寸以上太贵了

lishaohui625 发表于 2021-3-24 20:54:51

lishaohui625 7#

散热噪音确实是影响观影体验

Lyria 发表于 2021-3-25 13:42:01

Lyria 8#

coolblack 发表于 2021-3-24 17:11
6 e! }. r7 h2 x* p7 @6 s大电视机买不起啊,100寸以下没有意义啊,100寸以上太贵了

' U2 g0 \( R4 e& q+ d" _考虑下80+的,缩短观影距离,效果也很好的5 i  H2 E5 K3 n* g4 p
夏天的话会很惨,好大一个热源

coolblack 发表于 2021-3-25 15:12:27 Hao4K手机版

coolblack 9#

Lyria 发表于 2021-3-25 13:42* |3 B4 b  o/ L1 s' U/ B' U
考虑下80+的,缩短观影距离,效果也很好的
* n2 f: a; x4 K) ~& {夏天的话会很惨,好大一个热源
( R4 n7 S( N; W# U" @9 c
150寸对我的诱惑太大,而且影音室有5.3米宽,6米以上长,80+太小了。

shawn012345 发表于 前天 16:58 Hao4K手机版

shawn012345 10#

前天 16:58

两种都是坑,个人感觉,还是直接上120寸电视机,秒杀一切

dd19 发表于 昨天 18:35

dd19 11#

昨天 18:35

150寸对我的诱惑太大,而且影音室有5.3米宽,6米以上长,80+太小了。

dd19 发表于 昨天 18:36

dd19 12#

昨天 18:36

dd19 发表于 昨天 18:36

dd19 13#

昨天 18:36

而且影音室有5.3米宽,6米以上长,80+太小了。

发表回复