APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[KODI] 索尼9000H通过WIFI用SMB连电脑播放特别卡?

发表于 2021年03月25日 16:50 41346 7 来源:多媒体软件> KODI 回帖奖励 |倒序浏览 |

cainiao 帖主

sony 9000h 通过WIFI用SMB协议连电脑,播放视频一般都没问题,但有些视频就是特别卡,比如演示片“北京烤鸭和美女”,从一开始就卡,不停地转圈圈。把这个视频拷到U盘上播放又不卡,哪怕是最烂的U盘也不卡。请问可能是什么原因?

全部回复7

soto7198 2

你通过FTP就好了,我也是9000H

xuy306 3

WiFi要连结到5G网络上就不卡了

uuhome 4

连接有线网络不会卡的。是WIFI的带宽不够

gummer 5

我的9000H连接5G网络不卡啊,连接玩客云的NAS,还不行就换条五六类网线看看。

woshitc 6

同问同问

cainiao 7

突然发现是不是管理员把我的问题给改了……我原先并不是说SMB卡,SMB绝大多数情况下都不卡,只有在播放特定的某些视频时才卡,比如上面提到的北京烤鸭和美女,而这个视频码率并不高,传输速度不应该有问题(因为很多码率更高的视频都不卡),所以想问下是不是这个视频有什么特别的地方。

后来换成了FTP以后这个视频确实不卡了,但还是有个别码率很高的视频会卡,这个可能就牵扯到FTP的传输速度限制了。但不管怎么样FTP肯定还是比SMB要好吧。

cnvans 8

要么用有线,要么升级的你的路由器到wifi6