APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 中毒了

发表于 2021年03月27日 15:44 51518 40 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

bos 37

创诺,,,再考虑考虑吧,尤其是16声道

随时交学费 38

这帖子质量极高,收藏学习

强哥xu 39

bos 发表于 2021-4-2 14:39
创诺,,,再考虑考虑吧,尤其是16声道

bos你好!

创诺16声道是真的好。可这不单是一个16,后续还得两8声道的后级,组了这功放,接着就必须搞得很大很大了。有了这高端的,配的箱子就是dd系列,空间只能用地下室了。静下来想想,太给自己挖坑了。

这就好似一姑娘,有了个很顶级的包,她在用那包时不得同时提升自己的整体配置,使用成本会很高的。

我曾穿过Ferragamo的皮夹克,一次路过一干洗店,进店想把皮衣的领子清洁一下再上点色,店家要服务费2300元,我问为何这么贵,他回我皮衣卖价两万多,收取我10%的费用不过份吧。我语塞。这更加加深我对世间任何事都有成本的认知。其实这皮衣只六百多刀,(原价三千多)我买名牌通常都在factory  outlet(国内叫奥特莱斯)且在97年刚去的那会,现对名牌毫无兴趣,都放箱柜里,平时穿着极普通。

bos 40

你还没明白我想表达的,明说了吧,创诺慎买,原因有2:
1. 不是创诺不够好,可以算是最强的dsp处理前级之一了。但是米乐从未调试出最强声音出来,包括每一次展会和自身的展示厅。米乐要是能够花多点心思在调试技术上就好了;
2. 创诺本身的16声道版本是不同的架构,饱受贬评,32声道的会好很多很多

强哥xu 41

bos 发表于 2021-4-3 01:57
你还没明白我想表达的,明说了吧,创诺慎买,原因有2:
1. 不是创诺不够好,可以算是最强的dsp处理前级之 ...

噢,原来如“比”。我又学到了一点。谢谢你bos。

我那套原有的没处理掉就没可能升级AV,就再添加个hifi吧。你玩的较多,我预案中若有不当之处敬请帮忙指正。先谢了。