APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请大神给推荐个预算2W内4K投影

发表于 2021年03月30日 11:54 33259 9 来源:投影/幕布> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

dwman 帖主

如题,预算2W内,请大神们给推荐个抖4K的投影,主要就是客厅看电影,客厅环境不是很亮。先前看了明基5700,后来又关注了夏普633,今天又看到了爱普生的9400。。。已经晕了。。。求推荐。。。先谢谢了!!!

全部回复9

强哥xu 2

这两天摩大大作评测的那台就很好啊。快在平台里找看。

Lyria 3

强哥xu 发表于 2021-3-30 12:10
这两天摩大大作评测的那台就很好啊。快在平台里找看。

那款投影机虽然有评测,但是没有购买渠道,官网也找不到它,暂时是买不到的

强哥xu 4

Lyria 发表于 2021-3-30 12:29
那款投影机虽然有评测,但是没有购买渠道,官网也找不到它,暂时是买不到的

姑娘,好!

那就耐心等呗,它总要上市的吧。

看了大大的评论,我也想放弃N8转买它。毕竟价差三万多。用最小的成本达成目的是“最有材”者。

Lyria 5

强哥xu 发表于 2021-3-30 13:35
姑娘,好!

那就耐心等呗,它总要上市的吧。

我也是看了那篇评测去找产品的,结果就是没找到
强哥也想买投影仪吗,到时候好好挑选挑选

强哥xu 6

Lyria 发表于 2021-3-31 11:54
我也是看了那篇评测去找产品的,结果就是没找到
强哥也想买投影仪吗,到时候好好挑选挑选

对啊,搞视听室显示这块就是投影了。原本是想用JVC n8,大大的测评看后,有想换这个的念头。

dwman 7

大大的哪个测评。。。夏普633呢个么???。。。根本没有渠道呀。。。

zg平 8

大大说的是不是优派1416K那一款?

dwman 9

zg平 发表于 2021-4-21 23:06
大大说的是不是优派1416K那一款?

估计应该是。。。

坦然 10

2W的客厅用4K投影,奥图码866是最佳选择,没有之一,调试好了效果杠杠滴。0.67的DLP,激光光源的超长使用时间,AV199坛里这两年的常青树,保值率非常高。