微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请大神给推荐个预算2W内4K投影

2021-4-2 15:22:04 13584 6 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

dwman 楼主

如题,预算2W内,请大神们给推荐个抖4K的投影,主要就是客厅看电影,客厅环境不是很亮。先前看了明基5700,后来又关注了夏普633,今天又看到了爱普生的9400。。。已经晕了。。。求推荐。。。先谢谢了!!!
  u7 t9 F& Y  }, |8 B9 R  w

全部回复6

强哥xu 发表于 2021-3-30 12:10:33 Hao4K手机版

强哥xu 沙发

这两天摩大大作评测的那台就很好啊。快在平台里找看。

Lyria 发表于 2021-3-30 12:29:03

Lyria 板凳

强哥xu 发表于 2021-3-30 12:10
8 A, w8 E. A+ `2 z5 a6 C" h( C$ {3 M这两天摩大大作评测的那台就很好啊。快在平台里找看。

7 k. ?" h, D/ r1 t( t那款投影机虽然有评测,但是没有购买渠道,官网也找不到它,暂时是买不到的
) m/ i4 ]: B0 D/ @7 h3 b

强哥xu 发表于 2021-3-30 13:35:20 Hao4K手机版

强哥xu 地板

Lyria 发表于 2021-3-30 12:290 g( E; [) O  P; ?; I, _
那款投影机虽然有评测,但是没有购买渠道,官网也找不到它,暂时是买不到的

5 a$ c/ B* \! `9 A, @姑娘,好!1 y! r; ?5 E" |5 x: R
# C  B- ?+ O) y2 }2 O/ I
那就耐心等呗,它总要上市的吧。
6 R8 J# I: B2 Z/ I' K! D
% G$ m# `2 h0 z, e, }% J看了大大的评论,我也想放弃N8转买它。毕竟价差三万多。用最小的成本达成目的是“最有材”者。

Lyria 发表于 2021-3-31 11:54:58

Lyria 5#

强哥xu 发表于 2021-3-30 13:357 D; O- c( s; X" p
姑娘,好!
! R% I1 A9 {  ~$ _; @" d/ w; }! x+ _& T) p) F; Z0 ]! m# f
那就耐心等呗,它总要上市的吧。
3 l2 [  t' o8 x
我也是看了那篇评测去找产品的,结果就是没找到3 T# g+ |& w8 j! k6 }6 ?" q
强哥也想买投影仪吗,到时候好好挑选挑选

强哥xu 发表于 2021-3-31 12:20:53 Hao4K手机版

强哥xu 6#

Lyria 发表于 2021-3-31 11:54
7 \4 l5 |: e2 Y# C% D我也是看了那篇评测去找产品的,结果就是没找到1 E) _* b5 A: k# a4 ]- [* ?/ O0 [
强哥也想买投影仪吗,到时候好好挑选挑选

* c! i" S# y( b- |! M9 g( F对啊,搞视听室显示这块就是投影了。原本是想用JVC n8,大大的测评看后,有想换这个的念头。

dwman 发表于 2021-4-2 15:22:04

dwman 7#

大大的哪个测评。。。夏普633呢个么???。。。根本没有渠道呀。。。

发表回复