微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 扎导版争议联盟4小时版问题求助

2021-4-2 21:58:21 8416 5 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

square0698 楼主

扎导版争议联盟4小时版在HAO4K有两个版本,下载杜比视界版用播放器XBOX天蝎使用KODI还有天蝎播放器。用电视自带播放器或者KODI播放都只有声音没有图像?     下载HDR版本播放一切正常!& ~! v; d5 w" ~" L5 p
所用设备:电视索尼9000F.功放雅马哈V583,播放器:XBOX天蝎,都支持杜比视界,4K。我用XBOX天蝎看netflix杜比视界完全没问题啊,请教各位如何才能正常播放杜比视界版?难道必须要买专业播放器才可以?

全部回复5

小花生韶光 发表于 2021-3-31 17:40:22

小花生韶光 沙发

杜比视界版本的我用9000h,kodi19.0正常播放看完了,也可以点亮杜比。应该是你的问题

square0698 发表于 2021-3-31 18:26:17

square0698 板凳

小花生韶光 发表于 2021-3-31 17:40
) t* F3 V3 m0 y, b杜比视界版本的我用9000h,kodi19.0正常播放看完了,也可以点亮杜比。应该是你的问题
) B2 c# e1 l& b1 G5 @, J
你用电视安装的KODI播放的吗?

小花生韶光 发表于 2021-4-1 09:42:59

小花生韶光 地板

square0698 发表于 2021-3-31 18:265 I0 e; ]6 m5 t$ I2 [: B9 O
你用电视安装的KODI播放的吗?

9 I+ O9 a3 n  D2 A& v是的。kodi19可以播放杜比的

square0698 发表于 2021-4-1 11:00:36

square0698 5#

小花生韶光 发表于 2021-4-1 09:426 w9 y, w7 ^  w) c7 S) ?8 J# b0 V4 _1 u
是的。kodi19可以播放杜比的

! Q0 ^+ A  C. |$ Z( t2 y谢谢提醒,回去看了下,电视我按的也是18.9. XBOX天蝎上也是18.9.

小花生韶光 发表于 2021-4-2 21:58:21

小花生韶光 6#

square0698 发表于 2021-4-1 11:00) s- O7 I) n" l* q$ S: u4 Y" i
谢谢提醒,回去看了下,电视我按的也是18.9. XBOX天蝎上也是18.9.
# G: r- T7 a& c2 o
那应该是了,18.9是不支持杜比的,我试过只有声音

发表回复