APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杰科g5300值得入手吗!

发表于 2021年04月02日 03:21 70660 38 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

zybing2012 19

yalian1234 发表于 2021-4-3 20:52
不看碟就没必要了

偶尔也看蝶,两者兼顾吧

zybing2012 20

Lyria 发表于 2021-4-3 12:40
没事哈,兄弟就兄弟吧,反正我是个女汉子

为你点赞

sikans 21

看碟还纠结啥?要是不看碟z9x可性价比太高了还支持原盘杜比视界!

ljn81 22

想要推荐什么播放器最好说一说用什么电视,预算多少这些,如你正用LG OLED B9、C9这些,推荐你用Z9S这些播放器,那用播放器除了得到操控更方便了之外,画质、音质反而成负数了

zybing2012 23

sikans 发表于 2021-4-3 23:20
看碟还纠结啥?要是不看碟z9x可性价比太高了还支持原盘杜比视界!

z9x有什么bug吗

Lyria 24

zybing2012 发表于 2021-4-3 19:43
你给推荐一下是买5300还是z9x

5300和z9x的画质没有太明显的区别,除非你的电视特别好,很大的屏幕那才会看出来偏差
5300越狱版才能看网上下载的原盘,买之前咨询客服,越狱是否另外加钱?所有成本加起来可能是2个z9x
楼主想兼顾看碟和看原盘,预算也是千元档,那就选5300,碟机也有更好的音质,如果对看碟可有可无,z9x就很不错了,5300的界面巨丑,z9x好看得多,还有海报墙
5300是入门级的设备,不要期望太高,内部拆机图你去搜来看看,能接受再买

chenjin2005 25

G5300支持双层杜比,这是重点。另外就画质而言,个人认为正宗UHDBD碟机应该比Android 4K 入门播放机要强一些。就是附加功能基本没有而以,如果你追求海报啥的,就不要选它,如果你只是纯看片,它是不错的选择,再怎么说OPPO 203的改版也比入门级的安卓机强。还有就是,大部份中端Android系统的智能电视所自带的播放器以及它们自己的配置就比入门级的Android 4K播放机强,这类播放机大多是2+16的运存+存储配置,好点的用不知名的四核处理器,而电视机如果我没记错,基本上是清一色的MTK四核处理器(A73架构)以及3+32 3+64  4+64配置的运存和存储,再加上如果电视机支持杜比视界,那么就说明自带的播放机支持单层杜比。这么看来,真心没必要上入门级Android 4K播放机。当然如果你是要上中端和高端Android 4K播放机另当别论,那样的话,你不如上高端UHDBD播放机了。所以,为啥要上入门级Andoird 4K播放机啦?
回复 支持 1 反对 0

zybing2012 26

Lyria 发表于 2021-4-4 13:48
5300和z9x的画质没有太明显的区别,除非你的电视特别好,很大的屏幕那才会看出来偏差
5300越狱版才能看 ...

感谢您的回复

kate5001 27

咨询一个问题,我的索尼Z9D和A1电视播放我自制的单层杜比视界单层MP4文件,能播放,也能激活杜比视界,但颜色发红啥原因,而同样的文件在新版电视中却能正常播放,色彩完美,我是用dvdfab制作的单层杜比视界文件。

zybing2012 28

kate5001 发表于 2021-4-5 09:55
咨询一个问题,我的索尼Z9D和A1电视播放我自制的单层杜比视界单层MP4文件,能播放,也能激活杜比视界,但颜 ...

我不懂,你问问大佬们,他们会回答你这个问题的

zybing2012 29

chenjin2005 发表于 2021-4-4 22:57
G5300支持双层杜比,这是重点。另外就画质而言,个人认为正宗UHDBD碟机应该比Android 4K 入门播放机要强一 ...

我也是现在在找一款电视多方便

chenjin2005 30

zybing2012 发表于 2021-4-5 19:11
我也是现在在找一款电视多方便

如果你现在也要换电视,那就选一款不低于4+64的支持杜比视界的智能电视(也 就是Android系统的电视机)就行了,Z9X之类的入门级安卓播放机没有购买的必要,要买也是UHD2000  3000这种。当然如果你都上2000 3000这种了,那更应该上G5800之流了,,,,,,所以,为啥要入Z9X?特别是如果你还要换电视机的话。用电视代替入门安卓播放器不是很好吗

我的好儿子乖点 31

谢谢了

qhschpcwhb 32

我是杰科G5300的用户,使用了快一年了,根据你的需求,我推荐你购买杰科G5300越狱版,你不会后悔的;

zybing2012 33

qhschpcwhb 发表于 2021-4-6 11:00
我是杰科G5300的用户,使用了快一年了,根据你的需求,我推荐你购买杰科G5300越狱版,你不会后悔的;

谢谢妹子

Fulcrumcat 34

chenjin2005 发表于 2021-4-4 22:57
G5300支持双层杜比,这是重点。另外就画质而言,个人认为正宗UHDBD碟机应该比Android 4K 入门播放机要强一 ...

我唯一能想到的理由是,电视不支持truehd

bedmen 35

本人现在电视是LG 65 B8 OLED电视,不看蓝光碟,现在用的是亿格瑞A5,想换一个播放器,选G5300合适还是Z9X合适,一直拿不定主意选哪个?谢谢有经验的朋友给说说。

tsuigeng 36

弱弱的问一个问题,碟片哪里有买的啊?