APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 求教,加后级功放后,天空音箱不响了

发表于 2021年04月02日 21:56 37838 4 来源:影院音频> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

kenchan1986 帖主

各位大神,

今日加了本人添加了一台7声道后级功放,由前级雅马哈781解码输出音频到后级功放,发现在没有改动前级设置的情况下,天空音箱没有声音。
试了两组输出(zone2和single),天空箱都是没有声音。

想问问论坛里的大神,高人,加了7声道后级功放,前级解码功放如何设置?麻烦指点迷津一下小弟,谢谢!

附上之前用雅马哈781直接推5+2声道接喇叭线方法比大家参考(这个时候天空音箱是正常工作发声的),加了后级功放后,前级解码功放我是没有更改过任何设置,是前级直接接线至后级,结果天空音箱就没声音了。

在此先感觉提出意见和方法的大神和高人先。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复4

强哥xu 2

你应雅马哈前级输出zone2连接后级,对应后级的音箱线柱连接天空箱并在雅马哈设置中打开zone2。

kenchan1986 3

强哥xu 发表于 2021-4-3 09:25
你应雅马哈前级输出zone2连接后级,对应后级的音箱线柱连接天空箱并在雅马哈设置中打开zone2。

嗯嗯!谢谢宝贵意见,晚上我在试一试,主要我试了很久,都没有找到变更为zone2输出的方法,遥控器无法选择变更。看来有必要的话,回复前级功放出厂设置,从新设置过一遍,然后把zone2设置为天空音箱声道输出。

强哥xu 4

kenchan1986 发表于 2021-4-3 11:02
嗯嗯!谢谢宝贵意见,晚上我在试一试,主要我试了很久,都没有找到变更为zone2输出的方法,遥控器无法选 ...

你先安照我上面说的连接好,再按遥控器上的party钮,party字样会在前面显示屏点亮。再按一次关闭。如果点亮时zone2没反应,可在雅马哈设定菜单中“聚会模式”设置为有效(黙认)。

kenchan1986 5

嗯嗯!好的,会跟你方法试一试,谢谢你这么详细的指点迷津。