APP下载 微博 微信

Hao4K影音

2021年了,搭配oled电视看,大佬们觉得有哪些值得推荐的高清播放器?

发表于 2021年04月03日 14:14 49697 8 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

dahufa 帖主

先说一下背景,我现在显示设备只有一台sony a9g,搭配高清先生ux1在用。
但没有想到的是,ux1毛病太多,我原来发过一个说ux1显示画面灰暗的帖子:https://www.hao4k.cn/thread-48153-2-1.html, 后来想办法调了调,想着凑合能用就行。

但频繁遇到机器假死,需要拔电源的情况。且nas不能账号密码登陆,只能直接走nfs。走nfs还经常遇到目录不全的情况。
同时海报里宣传的mps海报系统,只要开了,nas里电影超过100部的时候,遥控器按的稍微快一些基本必现卡死。

最后有人可能会想,是不是要升级系统了。 我也是这么想,然后发现这个机器升级系统挑u盘,挑u盘格式,总是玄学升级不成功。

忍无可忍,想换个机器来用。 目前在看IPUK8592,各位大佬还有其他的推荐吗? 我就是想着oled上感受电影的魅力,想省心一些。

全部回复8

weibinkk 2

换魅视

gdx740228 3

直接硬盘直插吧。
回复 支持 0 反对 1

mahaha208 4

想省心,还是买芝杜吧,我是的电视是LG OLED65C8P,用着效果不错

liwil 5

有人ipku8582想用他的固件,你跟他換不就好了
http://www.hd199.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1870275&pid=10360176&fromuid=18926

dahufa 6

也在考虑范围内。

ljn81 7

1、带正版影库的艾美M50,功能多,画质、音质配得上你的OLED电视,在线影库资源多,看电影真的很方便。2、磐德670,画质、音质对得起付的钱,就是电影资源要下载、拷贝,长期这样感觉很烦。3、芝杜的新机3000,操控方面没得说,最方便,画质、音质也不错,电影资源也是要下载、拷贝,长期这样也不太方便
回复 支持 1 反对 0

bos 8

推荐安卓盒子的差点没笑死我,真是“不知好歹”也敢胡乱推荐

qiala2001 9

ux1固件升级了,死机再也不用拔插头了