APP下载 微博 微信

Hao4K影音

硬盘机和mtk8581碟机真实差距是多少

发表于 2021年04月06日 01:44 109569 7 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

每分每刻zmn 帖主

买过海思硬盘机感觉比芝杜好一些,芝杜z9x高码流原盘会卡顿,双系统的杜恩和芝杜区别大吗,一千左右的海思 realtek芯片安卓机和杜恩真的比不过一千多的魅视和g5300吗,高价格的mtk8581碟机比便宜的同芯片机型提升多大,有详细客观的对比吗

全部回复7

auto68 2

关键是mtk8581碟机有杜比视界。
回复 支持 1 反对 0

Lyria 3

除了播放机,还有电视和片源的因素呢。
播放非杜比片源,同一台显示设备,2者区别不大,杜比片源,碟机胜出。
碟机的音质也比安卓机好。
不过大家都在进步中,以后会怎样就不好说了。
用好的芯片卖便宜的价格,就意味着利润减少,如果你是老板,是想多赚钱呢还是少赚钱?无论贵还是便宜,普通消费者幸运的话,都只能买到和价格相应的产品罢了,捡不了漏的,不用纠结哈

hnmcsky 4

我是直接买了比较贵的8581的碟机。

peteryqf 5

我有一台z10pro+线电,又入了一台8581硬盘播放器3k左右。画面,音效完胜,一眼的差别,就有一点z10pro,方便,非常方便,兼容性也好。看你自己的选择了

酱爆 6

peteryqf 发表于 2021-5-28 18:06
我有一台z10pro+线电,又入了一台8581硬盘播放器3k左右。画面,音效完胜,一眼的差别,就有一点z10pro,方 ...

请问8581硬盘播放器是什么型号?方便PM一下吗?

kaixin123 7

同问,最近也在关注这个

beigua 8

安卓系统的东西搞的再好画质都不如那种OPOP 那种类型蓝光机硬盘播放器的,而且就观察区别还不小。真正有一定发烧追求的都没必要搞安卓机。