微博 微信

Hao4K影音

[下载相关] 迅雷下载无速度及115下载自动退出问题

2021-4-10 03:33:39 6485 12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

BryanMTS 楼主

请问各位大神,我用迅雷下载站内的interstellar和金刚骷髅岛,最开始能达到10M以上,过一段时间就完全没有速度了,迅雷云盘下载也是一样的,查站内其他帖子说是正常现象,迅雷就是这样的是吸血雷,而且我只要打开迅雷且迅雷速度为0或者很慢的时候,我想打开nas映射的文件夹就几乎没可能,关迅雷任务也极其慢。迅雷这块有没有什么解决方案?4 j" ]- R8 r* F
- m# o1 A6 `$ E. n- Y" \8 O/ _7 I3 Q5 r' W
然后我试了下联想NAS离线下载功能,可以下但每秒1M左右,比较慢,如果时间多倒是可以用这个方法。8 S4 r. W& b+ d$ a. ~0 N* {
9 ~! H) y$ R0 y9 l4 r
然后我又试了115网盘,速度倒是挺快,但是为什么我放在那让他下载自己去干别的事,过一会回来总发现115网盘客户端自动退出登录并自动关掉了,然后重新打开继续下,下完后有一段就是黑屏然后播放退出(我理解就是断点了,网上有说115网盘下载不能中途断掉不支持断点续下载),有什么解决方案吗?
9 x( J' v+ A. o6 x6 c3 M. I4 q6 I" E* m3 w
真的是没有一个下载软件让人省心。。。极其崩溃。。。
8 q- ^9 d& a+ d
" D4 s2 R, i7 w" j3 r: g7 y4 s5 I

全部回复12

534826829 发表于 2021-4-8 11:51:42

534826829 沙发

115网盘倒是没遇到过这个问题。估计是什么系统问题吧还是其他问题。卸载重新装一下?

534826829 发表于 2021-4-8 11:53:05

534826829 板凳

对了115网盘好像只能支持1端下载?如果在其他端登录会顶掉在用的那电脑?

zc198409 发表于 2021-4-8 12:16:11

zc198409 地板

应该是被别人顶了账号  要么就是你电脑系统设置有问题。我没遇到过

BryanMTS 发表于 2021-4-8 13:19:40

BryanMTS 5#

534826829 发表于 2021-4-8 11:53
, V% l  t) g- J8 o对了115网盘好像只能支持1端下载?如果在其他端登录会顶掉在用的那电脑?

" m; k, R. e, P/ P/ z我看过登录IP号历史,没有我不认识的,所以应该不是被人顶了,我百度也看到有人说下一会就退出去了

BryanMTS 发表于 2021-4-8 13:22:07

BryanMTS 6#

zc198409 发表于 2021-4-8 12:16
$ b; u# Z4 {/ d4 W) y2 J' e8 R应该是被别人顶了账号  要么就是你电脑系统设置有问题。我没遇到过
  K0 ^2 e! R- v2 v% [1 O
我看过登录IP号历史,没有我不认识的,所以应该不是被人顶了,我百度也看到有人说下一会就退出去了

Lyria 发表于 2021-4-8 14:35:35

Lyria 7#

还是老老实实用BT下载吧,除了慢,没毛病~
, t# S8 d* ]7 o% Q

BryanMTS 发表于 2021-4-8 15:31:39

BryanMTS 8#

Lyria 发表于 2021-4-8 14:351 @  |  G7 h! B  _5 R" X3 ?; G
还是老老实实用BT下载吧,除了慢,没毛病~
5 s4 s5 K8 H7 Q
所以指哪个软件哈) t9 W7 X+ {6 B' N# `

Lyria 发表于 2021-4-8 16:09:26

Lyria 9#

BryanMTS 发表于 2021-4-8 15:31
$ C% i+ l4 L8 F% d所以指哪个软件哈

# z4 Z/ Q' f4 w- s: dBT系的那几个软件呀,BitTorrent,qBitTorrent,uTorrent,等等
. `) P  ^' s$ [$ d( s0 n% X: Z

BryanMTS 发表于 2021-4-8 16:49:08

BryanMTS 10#

Lyria 发表于 2021-4-8 16:09
0 [; @# Q: q7 M* z0 o4 EBT系的那几个软件呀,BitTorrent,qBitTorrent,uTorrent,等等
$ I. {5 e: H- x. X* K2 R7 y5 e
OK谢谢 我晚点研究下

BryanMTS 发表于 2021-4-9 10:22:47

BryanMTS 11#

534826829 发表于 2021-4-8 11:53
* p# C7 ]$ p# z3 a; E! j对了115网盘好像只能支持1端下载?如果在其他端登录会顶掉在用的那电脑?
  G$ d  h  a/ Q. V1 v
问题解决了,我好像之前用的是站内哪个科普帖子里下下来的115,感觉版本有问题,重新换了个版本就没问题了。

BryanMTS 发表于 2021-4-9 10:22:57

BryanMTS 12#

zc198409 发表于 2021-4-8 12:16
% K/ ]" F7 ^- p+ C' a4 w5 i应该是被别人顶了账号  要么就是你电脑系统设置有问题。我没遇到过

3 i9 c# ~  p+ W5 E5 ~* k2 ^3 H. J1 k问题解决了,我好像之前用的是站内哪个科普帖子里下下来的115,感觉版本有问题,重新换了个版本就没问题了。

534826829 发表于 2021-4-10 03:33:39

534826829 13#

BryanMTS 发表于 2021-4-9 10:228 j+ Y' B* c3 k5 L. n- o
问题解决了,我好像之前用的是站内哪个科普帖子里下下来的115,感觉版本有问题,重新换了个版本就没问题 ...
+ u; }9 o' d# S/ }+ q- }) x
115现在除了贵也没啥问题了,不过包年折算下来20多一个月也还行吧

发表回复