APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 芝杜z9x点亮原盘杜比视界,开启自动帧率流畅度有改善

发表于 2021年04月10日 19:36 527941 136 来源:芝杜播放机> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

hnmcsky 127

dingli900201 发表于 2021-5-8 09:56
就是之前下载的片库全部要重新更新成原盘文件夹或者ISO

这句话本身的意思我明白。
我不明白的是——为什么要洗版成原盘?
非原盘的视频文件也能播放也能看啊!除非是有些片子非常好看、非常经典、值得收藏重看同时也有原盘视频文件而自己也愿意重新下载收藏的话才需要洗版的。目前我遇到的所有视频文件都可以播放,确实很方便。

hnyxsz 128

dingli900201 发表于 2021-4-23 10:30
zidoo自己都打自己脸了,最新的某宝宣传固件全面更新,下面小子部分注解:需升级至V6.2.0以上版本,本版本 ...

人家哪里玩文字游戏了。。。。。。。。。。。。。。。

justinfeng11 129

好复杂的感觉!!

dingli900201 130

hnmcsky 发表于 2021-5-9 10:53
这句话本身的意思我明白。
我不明白的是——为什么要洗版成原盘?
非原盘的视频文件也能播放也能看啊! ...

特指DV的片,忘了说。

dingli900201 131

hnyxsz 发表于 2021-5-9 11:51
人家哪里玩文字游戏了。。。。。。。。。。。。。。。

支持不等于正确解码播放EL增强层,这不是文字游戏是什么?

11月的雨 132

弱弱地问一句有人能肉眼分辨单双层杜比视界吗?同一台设备,,,

yymin 133

用电视自带的播放器播放单层杜比也是不如HDR10流畅,而且发现播放杜比视界的片源时,运动补偿被关闭了,无法开启,是不是这个原因?

miao999 134

看来及时更新固件还是很有帮助的

wavebosky 135

楼主,你好。
请问是Z9X点亮杜比是下载6K币资源还是8K币资源呢?
我下载了5部杜比都是6K币的,都无法点亮。。

cdyufeng 136

电视不支持,残念。。。。

dbh3380 137

请问我的z9x+小米大师82,为什么杜比视界出来后发暗发灰,效果一点都不好。转换成hdr后反而好一点