微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 雷鸟电视有音频输出接口吗?能输出原码无损声音到功放解码吗?

2021-5-7 08:37:36 7638 10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

鱼的眼泪 楼主

想买台雷鸟电视,不知道有没有音频输出接口,能不能输出原码无损声音到功放解码
  K0 I! l% V" ?) D" L. q
3 \/ Y% b! [! E( _

全部回复10

贝勒爷0169 发表于 2021-4-13 23:44:01

贝勒爷0169 沙发

R635C只有一个数字输出是HDMI的ARC,想要无损只能是从播放器音画分离了。

鱼的眼泪 发表于 2021-4-21 18:36:51 Hao4K手机版

鱼的眼泪 板凳

我刚也买了台雷鸟65寸的电视,发现电视不能源码输出音频信号到次世代功放解码,郁闷

山里老樵夫 发表于 2021-5-6 09:21:10

山里老樵夫 地板

用3.5接口的同轴输出不行吗?

鱼的眼泪 发表于 2021-5-6 12:42:06 Hao4K手机版

鱼的眼泪 5#

山里老樵夫 发表于 2021-5-6 09:21
! U6 @; [& u( b2 k2 f( {9 ?  n1 f3 k用3.5接口的同轴输出不行吗?
$ h( D/ r% F, Q5 j4 I6 A
那个专用线必须TCL的才行,坑

山里老樵夫 发表于 2021-5-6 19:11:18

山里老樵夫 6#

鱼的眼泪 发表于 2021-5-6 12:42
) A( b0 T5 ]: x+ c. F" u4 Q: w那个专用线必须TCL的才行,坑
; I! `( N7 h% K" v
我用小米专用的也可以,价格更低一些

鱼的眼泪 发表于 2021-5-6 19:50:47

鱼的眼泪 7#

山里老樵夫 发表于 2021-5-6 19:114 v8 I% y' @, R0 S8 s
我用小米专用的也可以,价格更低一些
9 B4 [+ z6 i/ u  v0 U6 Q7 p
真的吗?卖家说小米线不支持

山里老樵夫 发表于 2021-5-6 20:48:27

山里老樵夫 8#

因为卖家不想找麻烦,我问也是说不支持,但我已分别在不同的商家买了两根了,都没问题。

山里老樵夫 发表于 2021-5-6 20:50:20

山里老樵夫 9#

不过严格来说小米的线并不是75欧姆的同轴电缆,但一般使用没有问题。

鱼的眼泪 发表于 2021-5-7 08:36:03 Hao4K手机版

鱼的眼泪 10#

山里老樵夫 发表于 2021-5-6 20:48( ?! H# g0 G& E% R2 m% D5 {
因为卖家不想找麻烦,我问也是说不支持,但我已分别在不同的商家买了两根了,都没问题。

7 ^% j* n: G; Y9 [! E那我也去入手一根,先不告诉卖家是雷鸟电视用的,不支持就退货,

鱼的眼泪 发表于 2021-5-7 08:37:36 Hao4K手机版

鱼的眼泪 11#

山里老樵夫 发表于 2021-5-6 20:500 O8 B" _2 ^3 [/ `
不过严格来说小米的线并不是75欧姆的同轴电缆,但一般使用没有问题。

$ Q7 `- a' S6 C! j' B0 F加你好友了,到时候把链接发我,我也去买一根线

发表回复