APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 关于电动投影幕选购问题请教。

发表于 2021年04月14日 10:20 8036 5 来源:投影/幕布> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

sudi 帖主

小弟新房打算搞一个小影音室,我打算是电视+投影共用。电视打算是挂墙,投影幕的话打算是在电视前一点位置用电动下降式。请问各位大神有没有效果好一点的下降式投影幕推荐?要求:120-150寸,观影效果好(打算上4k投影),幕墙稳定(主要是室内有容调,怕吹到会飘动),价格不要天价!

全部回复5

天马星空了 2

楼主预算多少钱啊 ?  客厅关窗帘后 光线怎么样? 白天观影的需求多不多?
这些要大概的说一下 才好推荐呢

sudi 3

天马星空了 发表于 2021-4-14 12:41
楼主预算多少钱啊 ?  客厅关窗帘后 光线怎么样? 白天观影的需求多不多?
这些要大概的说一下 才好推荐 ...

预算的话我看JD报价一般是几百吧,1000以下可以接受,关窗帘后隔光效果好,不过我比较喜欢有光或弱光的情况观看。

sjh8371 4

sudi 发表于 2021-4-14 16:33
预算的话我看JD报价一般是几百吧,1000以下可以接受,关窗帘后隔光效果好,不过我比较喜欢有光或弱光的情 ...

这个价格买不了什么好的幕,用是可以用。毕竟离好点的差远呢。。

坦然 5

建议楼主提高几百预算,买个美视入门的吧,性价比比较高,老牌子,比现在那些牌子性价比高很多,具体牌子就不明说了

sudi 6

sjh8371 发表于 2021-4-14 18:26
这个价格买不了什么好的幕,用是可以用。毕竟离好点的差远呢。。

好点的一般是什么价位?我看JD里上1000的都算高级的了!