微博 微信

Hao4K影音

[影院其它] 关于电动投影幕选购问题请教。

2021-4-15 11:30:53 3668 5 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

sudi 楼主

小弟新房打算搞一个小影音室,我打算是电视+投影共用。电视打算是挂墙,投影幕的话打算是在电视前一点位置用电动下降式。请问各位大神有没有效果好一点的下降式投影幕推荐?要求:120-150寸,观影效果好(打算上4K投影),幕墙稳定(主要是室内有容调,怕吹到会飘动),价格不要天价!+ j# W5 B/ m$ _5 \0 I

全部回复5

天马星空了 发表于 2021-4-14 12:41:46

天马星空了 沙发

楼主预算多少钱啊 ?  客厅关窗帘后 光线怎么样? 白天观影的需求多不多?
- }5 F+ Y. B" F9 o* d+ y这些要大概的说一下 才好推荐呢

sudi 发表于 2021-4-14 16:33:10

sudi 板凳

天马星空了 发表于 2021-4-14 12:415 K: M- [) E; f2 k1 I/ P
楼主预算多少钱啊 ?  客厅关窗帘后 光线怎么样? 白天观影的需求多不多?
% I+ O+ C# o/ e8 O9 g这些要大概的说一下 才好推荐 ...
" x; R; c; {. E$ {4 j
预算的话我看JD报价一般是几百吧,1000以下可以接受,关窗帘后隔光效果好,不过我比较喜欢有光或弱光的情况观看。

sjh8371 发表于 2021-4-14 18:26:29

sjh8371 地板

sudi 发表于 2021-4-14 16:33$ c6 u# H4 d% i. a, ^
预算的话我看JD报价一般是几百吧,1000以下可以接受,关窗帘后隔光效果好,不过我比较喜欢有光或弱光的情 ...
" Z( _' W7 R3 d* z
这个价格买不了什么好的幕,用是可以用。毕竟离好点的差远呢。。

坦然 发表于 2021-4-14 20:36:15 Hao4K手机版

坦然 5#

建议楼主提高几百预算,买个美视入门的吧,性价比比较高,老牌子,比现在那些牌子性价比高很多,具体牌子就不明说了

sudi 发表于 2021-4-15 11:30:53

sudi 6#

sjh8371 发表于 2021-4-14 18:26
8 B& F. s$ ~- R/ z. G* `9 J3 g这个价格买不了什么好的幕,用是可以用。毕竟离好点的差远呢。。

# ?- W* y6 ^6 @好点的一般是什么价位?我看JD里上1000的都算高级的了!

发表回复