APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 115网盘离线下载的文件缺失?

发表于 2021年04月14日 18:09 56378 22 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

39386915 帖主

买了一年的会员,大约下了40T资源,几乎每部电影播放的时候都出现卡屏,花屏,甚至闪退!
用uTorrent进行完整性校验,14t硬盘,大约220部电影,几乎都都通不过完整性校验!

好多资源uTorrent也没速度,都卡在99.7%,99.8%,99.9%
感觉115不香了,贵也就算了,下载的资源居然不完整
屏幕截图 2021-04-14 180301.png

全部回复22

fc701vx 2

115下载别暂停,我下载都是bdmv版本,
电脑播放很少有问题,
bt软件下载,是慢慢的,要加种子服务器

fc701vx 3

下载bdmv版,本站有制作remux教程。

13027133160 4

用aria2下载,站内有教程,速度又快又稳定。以前就存在下载大文件不完整的情况,看来现在还没有解决。

goochenhui 5

这些片子都是通过网盘显示百分之百下载完成,然后通过UT校验出来其实都是百分之九九多?

39386915 6

goochenhui 发表于 2021-4-14 20:47
这些片子都是通过网盘显示百分之百下载完成,然后通过UT校验出来其实都是百分之九九多?

是的!然后在用z9x播放的时候,几乎每部电影都会出现花屏,卡屏,甚至闪退
一开始还以为是播放器的原因,看了帖子才知道是115根本不对下载文件进行完整性校验
下了快40t,要崩溃了

goochenhui 7

39386915 发表于 2021-4-14 21:13
是的!然后在用z9x播放的时候,几乎每部电影都会出现花屏,卡屏,甚至闪退
一开始还以为是播放器的原因 ...

那就实在太坑了,一年费用多少?

下的都是这里网站的种子?

39386915 8

goochenhui 发表于 2021-4-14 21:15
那就实在太坑了,一年费用多少?

下的都是这里网站的种子?

一年500,下的都是网站的种子!
MD,搞的火大,准备试试迅雷

39386915 9

fc701vx 发表于 2021-4-14 19:37
115下载别暂停,我下载都是bdmv版本,
电脑播放很少有问题,
bt软件下载,是慢慢的,要加种子服务器

也有bdmv版本的,也是同样的问题!

xv376945304 10

我用115都好着呢呀,电脑上播放暂时还没遇到不行的,哈哈。别的下载软件不好用

fc701vx 11

39386915 发表于 2021-4-14 21:45
也有bdmv版本的,也是同样的问题!

115网盘的文件都SHA1,下载后可对比一下的。bdmv里的文件是可以单独下载的。
z9x也许是有问题吧?我是电脑软件播放mpc-be potplayer

窝窝60 12

不会吧我也刚冲了一年500块钱,下了几部电影试试能不能正常播放

goochenhui 13

直接用ut下载试试,选个最新出来的片子,我下的都是正常的。

McCor 14

按理说不会 这些电影都是 别人已经下载了的  115服务器上已经有了的   你上传种子文件就会自动分析校验 如果有同样的资源就可以秒离线  不应该存在你说的这种情况 你应该是下载的 方式不对

JasonKwok1982 15

不是115的问题吧,115诟病最多是重复文件,我都是用115下这网站原盘14T用8702看没问题,我看你都是REMUX居多(就一个MKV文件也缺失?),像你图片的列出的扫毒2 战狼2 追捕4k都是原盘,我是用8702看过的,没问题的

jian100 16

可能是z9x问题

39386915 17

JasonKwok1982 发表于 2021-4-15 09:49
不是115的问题吧,115诟病最多是重复文件,我都是用115下这网站原盘14T用8702看没问题,我看你都是REMUX居 ...

下载的文件不完整,通不过uTorrent的完整性校验!完整度99.9%的可以播放,偶尔卡屏,
完整度低于99.9%的,基本上都会出现花屏,甚至闪退

城西黄药师 18

39386915 发表于 2021-4-14 21:13
一开始还以为是播放器的原因 ...

不做完整性校验?下载不能暂停?这样的网盘下载要来何用?
我还想买会员……