APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 杰科G5800播放硬盘里的电影时常随机死机

发表于 2021年04月16日 09:22 45145 15 来源:杰科播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

Hsiao1233 帖主

三个月前购买的杰科G5800机子在播放内置硬盘里的电影常常随机死机,有时一部片子要死二三次。把硬盘外置则不会死机,一切正常。固件升级了好几次都无法解决。怀疑机子的SATA小板不稳定造成。联系售后说是固件问题,要我恢复官方固件,再把机子寄过去检测,不然不给保修。那我四百多元钱的越狱就白越了,真是笑话。我说我自费购买那块SATA小板就是了,先说板子单独不卖,又说板子没货,要等好长时间。这样的机子,这样的售后,要我们怎样支持国产,真是扶不起的阿斗!坛内的朋友有知道解决的办法吗?谢谢帮个忙。

全部回复15

Hsiao1233 2

这么大的一个企业,连一块备板都没有,跟山寨作坊有什么区别!

电影喜好者 3

据我了解升级越狱固件之后可以升级官方固件再重新升级越狱固件 越狱信息是保留的。不用另外越狱付费。你可以试下升级官方固件测试硬盘有没同样问题,如果有问题就丢给售后去处理。 另外你自己不直接找商家给你处理吗。

Lyria 4

弃用机子自带的硬盘仓吧,这很明显是硬件问题嘛
有点好奇楼主是怎么越狱的,还花了400块,联系为你越狱的商家,是否有解决办法呢,比如在送修回来之后免费再越狱一次什么的...

qwds111 5

杰科G5800都不支持MKV格式,脑壳大

月球上的人 6

不是吧, 刚看了篇5800的测评,把5800夸上天,转头就看到你的帖子,还有说不支持MKV格式,我就晕

光脚不着凉 7

hsiao1234 发表于 2021-4-16 10:44
这么大的一个企业,连一块备板都没有,跟山寨作坊有什么区别!

我返厂维修是因为根本检测不到硬盘了,售后没和我说要刷系统啥的。就把问题和你的联系方式写在纸上寄回维修地址就行了。五个工作日左右就能修好的。不过修好之后也有播放原盘文件死机或者没有声音的情况出现,但应该比你之前的好多了

operrte 8

楼主的问题解决了没有,现在我也遇到这个问题了,机子还是2022.6月出厂的

Hsiao1233 9

operrte 发表于 2022-10-2 23:01
楼主的问题解决了没有,现在我也遇到这个问题了,机子还是2022.6月出厂的

寄回店家换了一台就没有这个问题了。

xtral 10

我也有类似的问题, 固件是6.68 TNT, 播放硬盘仓里的蓝光原盘, 或者是nas里的蓝光原盘, 都有随机司机的情况, 有时候一天一次, 有时候一部片子好几次, 不知怎么解决呢?  

Hsiao1233 11

寄回店家换机,应该是那个8581芯片问题

水行侠 12

我的杰科g4390也是内置硬盘有问题,播放高码率蓝光iso一段时间就会卡顿,外接硬盘则不会。怀疑的内置硬盘仓供电不够,或者是硬盘温度过高导致硬盘功率降低

13697425304 13

价格也不便宜,还卡,还死机

2019hk2125 14

早已不用,还是安卓机省心

delux12 15

这死机频繁啊。

yrh100 16

我的机器上的触摸屏"开仓″按健很迟钝,要按十次八次才有一次反应。其它键没多大问题