微博 微信

Hao4K影音

[播放相关] 请教 kodi访问局域网电脑时会提示“参数未激活”呢?

2021-4-19 17:33:05 4497 4 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

iamgodgh 楼主

在“路径”处配上smb://192.168.0.105,输入电脑的用户名和密码后,能正常进入该地址的文件夹,看到共享文件夹,但双击共享文件夹时,却提示“参数未激活”,请大师帮忙分析下原因呢,谢谢。
" T. v, }/ ]& |; f# J" p3 U; a/ s  e+ Q! w; x; U7 c/ Q2 H6 E/ K

+ s# [% a9 k$ I# j+ K

全部回复4

iamgodgh 发表于 2021-4-16 09:32:46

iamgodgh 沙发

电脑是win7的,我用ES浏览器能够进入该文件夹并播放里面的文件,感觉也不是共享设置的问题

Lyria 发表于 2021-4-17 11:51:38

Lyria 板凳

invalid argument应该是无效参数的意思,而不是未激活
% d. _5 d9 i6 A1 T* L0 q共享出了问题吧,kodi无法读取共享文件夹, ~9 h7 d  J# d
电脑端再检查一下

hanrongjie 发表于 2021-4-17 22:31:18 Hao4K手机版

hanrongjie 地板

Lyria 发表于 2021-4-17 11:510 c& {- n* v9 h* C. ^
invalid argument应该是无效参数的意思,而不是未激活: P1 |' V' |, ~6 M1 {
共享出了问题吧,kodi无法读取共享文件夹- ?0 A* H  _7 W. v2 _. }* V9 {5 l
电脑端再 ...
3 {1 ]' W8 W5 U
+1    +1

iamgodgh 发表于 2021-4-19 17:33:05

iamgodgh 5#

Lyria 发表于 2021-4-17 11:51, y' s* }! w; g3 E0 Z/ p' X( x7 a
invalid argument应该是无效参数的意思,而不是未激活/ \7 w5 @) Q5 s/ B* b
共享出了问题吧,kodi无法读取共享文件夹, Z# c& C: ]  J' _7 E. ]" K
电脑端再 ...
) \. Z  y4 O/ \: H" Q. b3 Z+ H0 I: B
我另一个电脑可以访问这个共享文件夹,并读取数据啊

发表回复