APP下载 微博 微信

Hao4K影音

芝杜z9x支持双层杜比视界了,有人测试过吗?

发表于 2021年04月17日 21:17 124643 12 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

糖王 帖主

看最近的公告,最新的固件v6.2.5支持双层杜比。有人测试过吗?效果怎么样?

全部回复12

tj5509911 2

我的最新版本是6.1.05 啊 显示已经是最新版本

www789 3

别做梦了
回复 支持 1 反对 0

349186627 4

tj5509911 发表于 2021-4-17 21:29

需要下载固件,拷贝到芝杜播放器里,然后本地升级

色即是空 5

下载的带杜比视界REMUX,文件格式MKV不能识别杜比视界,还是HDR

zc198409 6

色即是空 发表于 2021-4-17 22:07
下载的带杜比视界REMUX,文件格式MKV不能识别杜比视界,还是HDR

REMUX?杜比视界?要原盘才可

qazxderfvbhy 7

跟杜恩一样,并不是真正支持双层dv

lql975 8

确实支持   必须线材   电视都支持   我的播放环境是  索尼55寸9000F   千兆局域网   认证品牌HDMI线   播放电脑端下载的4K原盘电影  自动点亮杜比视界  
回复 支持 1 反对 0

yanzheng1991 9

lql975 发表于 2021-4-18 06:32
确实支持   必须线材   电视都支持   我的播放环境是  索尼55寸9000F   千兆局域网   认证品牌HDMI线   播 ...

hdmi线有推荐的认证品牌吗

cary2046 10

qazxderfvbhy 发表于 2021-4-18 01:38
跟杜恩一样,并不是真正支持双层dv

我个人没有碟机,无法评价z9x是否支持真正的双层杜比,但是目前更新后的效果,明显好过于单层杜比视界的效果!有碟机的网友也说,效果和碟机画面质感基本一样!因此我个人觉得应该是原碟的杜比视界!但对于自己封装的视频可能不支持

YXX1977 11

tj5509911 发表于 2021-4-17 21:29

没有在线推送,手动下载v6.2.5固件本地升级,支持蓝光原盘杜比视界。
刚开始买没指望支持双层杜比视界,没想到芝杜给了这么大一个惊喜

色即是空 12

我下了几部杜比视界原盘,z9x能播放并显示杜比视界标志,但是大都很卡,头号玩家色彩比hdr好多了,hdr发灰,但是卡得没法看

cary2046 13

色即是空 发表于 2021-4-19 17:28
我下了几部杜比视界原盘,z9x能播放并显示杜比视界标志,但是大都很卡,头号玩家色彩比hdr好多了,hdr发灰 ...

如果卡的话,请更换线材!比如hdmi和网线,更新后我也卡了,我家是nas,所以换了超6的网线后好了,基本不卡,我今天直接换了7类线,感觉完全不卡了,至少目前!我都是用原盘杜比视界测试