微博 微信

Hao4K影音

芝杜z9x支持双层杜比视界了,有人测试过吗?

2021-4-20 00:58:44 25847 12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

糖王 楼主

看最近的公告,最新的固件v6.2.5支持双层杜比。有人测试过吗?效果怎么样?4 D# C; j7 w* k: V; m

全部回复12

www789 发表于 2021-4-17 21:43:09 Hao4K手机版

www789 推荐

别做梦了
回复 支持 1 反对 0

lql975 发表于 2021-4-18 06:32:53

lql975 推荐

确实支持   必须线材   电视都支持   我的播放环境是  索尼55寸9000F   千兆局域网   认证品牌HDMI线   播放电脑端下载的4K原盘电影  自动点亮杜比视界  
回复 支持 1 反对 0

tj5509911 发表于 2021-4-17 21:29:52 Hao4K手机版

tj5509911 沙发

我的最新版本是6.1.05 啊 显示已经是最新版本

349186627 发表于 2021-4-17 21:49:33

349186627 地板

tj5509911 发表于 2021-4-17 21:29
+ Q2 m2 z; Y/ A4 t# v我的最新版本是6.1.05 啊 显示已经是最新版本
$ U  B" D% ~. F' Y" k  R
需要下载固件,拷贝到芝杜播放器里,然后本地升级

色即是空 发表于 2021-4-17 22:07:37 Hao4K手机版

色即是空 5#

下载的带杜比视界REMUX,文件格式MKV不能识别杜比视界,还是HDR

zc198409 发表于 2021-4-17 23:18:44

zc198409 6#

色即是空 发表于 2021-4-17 22:07
9 j* n8 U# m! x+ {下载的带杜比视界REMUX,文件格式MKV不能识别杜比视界,还是HDR
& a/ k+ T' n2 L* {
REMUX?杜比视界?要原盘才可

qazxderfvbhy 发表于 2021-4-18 01:38:22 Hao4K手机版

qazxderfvbhy 7#

跟杜恩一样,并不是真正支持双层dv

yanzheng1991 发表于 2021-4-19 00:47:41 Hao4K手机版

yanzheng1991 9#

lql975 发表于 2021-4-18 06:32
7 m! l2 L+ s0 J8 B- k0 C" P确实支持   必须线材   电视都支持   我的播放环境是  索尼55寸9000F   千兆局域网   认证品牌HDMI线   播 ...
0 I' q& S5 ~7 n7 t, g/ V
hdmi线有推荐的认证品牌吗

cary2046 发表于 2021-4-19 04:31:51 Hao4K手机版

cary2046 10#

qazxderfvbhy 发表于 2021-4-18 01:388 S# T2 P. F" h. W& z/ q! p
跟杜恩一样,并不是真正支持双层dv
  |0 R$ B( T& p! _4 O. K$ m4 E( ~# y
我个人没有碟机,无法评价z9x是否支持真正的双层杜比,但是目前更新后的效果,明显好过于单层杜比视界的效果!有碟机的网友也说,效果和碟机画面质感基本一样!因此我个人觉得应该是原碟的杜比视界!但对于自己封装的视频可能不支持

YXX1977 发表于 2021-4-19 11:08:07

YXX1977 11#

tj5509911 发表于 2021-4-17 21:29
  p, i$ K) A$ W, v& I2 U- }6 z我的最新版本是6.1.05 啊 显示已经是最新版本

+ [& L1 M+ x1 s% P没有在线推送,手动下载v6.2.5固件本地升级,支持蓝光原盘杜比视界。
+ _( ]+ s" m$ |# Y# n8 ?7 S$ {刚开始买没指望支持双层杜比视界,没想到芝杜给了这么大一个惊喜
5 [8 W# W3 I+ v' i; ^/ m

色即是空 发表于 2021-4-19 17:28:28 Hao4K手机版

色即是空 12#

我下了几部杜比视界原盘,z9x能播放并显示杜比视界标志,但是大都很卡,头号玩家色彩比hdr好多了,hdr发灰,但是卡得没法看

cary2046 发表于 2021-4-20 00:58:44 Hao4K手机版

cary2046 13#

色即是空 发表于 2021-4-19 17:28
1 Z! ^- v, U, j+ X, I5 K6 z我下了几部杜比视界原盘,z9x能播放并显示杜比视界标志,但是大都很卡,头号玩家色彩比hdr好多了,hdr发灰 ...

4 k' y$ q( g; p如果卡的话,请更换线材!比如hdmi和网线,更新后我也卡了,我家是nas,所以换了超6的网线后好了,基本不卡,我今天直接换了7类线,感觉完全不卡了,至少目前!我都是用原盘杜比视界测试

发表回复