APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 【已购买】索尼A90J X90J 9500H电视买那个

发表于 2021年04月20日 15:47 80195 55 来源:4K电视> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

qzfzf 19

bos 发表于 2021-4-20 23:11
我很奇怪,为什么自己看不出的区别,就觉得别人一定也看不出来呢

没必要抬杠吧,我都说了个人认为。
两台电视机如果技术指标没有太大的区别,不放在一起仔细对比暗部细节之类的我相信大多数人和我一样看不出区别,当你,厉害如你除外
回复 支持 1 反对 1

bbtlszxy 20

电视这东西,越看越小,有没有和我一样的朋友? 价位差不多的话,越大越好! 索尼就更不用说了! 再一个看你的需求,2.1最好有,毕竟次世代ps5你都有了,以后有好的游戏你偶尔玩玩就更爽! 我平时看4K原盘,所以说对画质要求也高!因为用得少,偶尔看一次就更得看些好的才对得起自己的时间,我是这么想的!

ljn81 21

按实际观看距离选择,距离4米左右的,一家大细观看的,最大70就好了。我不到3米的距离开始买了65寸的LGC9,后来还是换了55寸LGB9的。如只是自己用,那由自己喜欢。

momeny 22

qzfzf 发表于 2021-4-21 07:12
没必要抬杠吧,我都说了个人认为。
两台电视机如果技术指标没有太大的区别,不放在一起仔细对比暗部细 ...

我在展厅,95和90J调到同样亮度,同样的标准模式,同时播放同样的片源(云视听的刺杀小说家),90J很容易就看出来明显不如95

momeny 23

bbtlszxy 发表于 2021-4-21 08:12
电视这东西,越看越小,有没有和我一样的朋友? 价位差不多的话,越大越好! 索尼就更不用说了! 再一个看 ...

谢谢兄弟,我也是这么想的!但是90j确实差不少,下不了手!唉纠结

momeny 24

ljn81 发表于 2021-4-21 09:01
按实际观看距离选择,距离4米左右的,一家大细观看的,最大70就好了。我不到3米的距离开始买了65寸的LGC ...

沙发到电视5.5米,100寸最好可惜买不起嘿嘿

leaon 25

bos 发表于 2021-4-20 23:13
如果真的对画质有要求,就不会对2.1有执念;
如果真的追求画质,就会果断放弃90j而选择95H

对比90F和95G后 选择了93E,这是什么操作?

bos 26

leaon 发表于 2021-4-21 15:19
对比90F和95G后 选择了93E,这是什么操作?

真懂画质真对比过就知道是什么操作

momeny 27

突然又发现9000H支持HDMI 2.1
就一个芯片旗舰版的区别,差好多钱
更凌乱了

qazxderfvbhy 28

momeny 发表于 2021-4-21 17:48
突然又发现9000H支持HDMI 2.1
就一个芯片旗舰版的区别,差好多钱
更凌乱了

9000H对HDMI2.1的支持并不好,拖了一年也没有解决问题,可以去贴吧索尼电视吧看看

momeny 29

谢谢楼上的各位热心兄弟!
扯个回销,已经下单75X9500H了,价格还好,14XXX大洋

坦然 30

大法9500不会错的,好东西,看楼主说买不了更大的因为需要放音箱,作为一个音响玩家真心建议你买对脚架,音箱不建议放电视柜上

wangtr 31

2m7视距 65a8h路过,看着很舒服,没必要一味追求大,太大了看着累啊。。。

momeny 32

wangtr 发表于 2021-4-26 11:06
2m7视距 65a8h路过,看着很舒服,没必要一味追求大,太大了看着累啊。。。

我5米视距75都觉得小

hnmcsky 33

楼主是个有钱淫啊!不过不提是不是有钱,如果是按照我的做事风格,肯定是画质第一。希望能帮到你。顺便帮顶一下!
回复 支持 1 反对 0

xyzoey 34

没什么好犹豫的,画质差不多肯定选大的,8K和120hz的用途实在太少,而电子产品更新太快,等用个几年8k普及再更换正好

riyue1000 35

索尼产品,尽量买新款。因为索尼产品在新款上总是有“新的”设置(别指望有更多的增设或改进)。另外,尺寸尽量买大的(尤其是影院用)。但是,同时在购买前必须考虑如何搬进“影院”(单元门,电梯,楼梯,户门,等等)。
不要“对比”的购买索尼同系列的产品,商家为了逐利是可以调整画面的(再细的就不说了)。您就这么考虑———索尼大屏电视再差也比投影机再画质上墙百倍。 IMG_20210501_120345.jpg

diking21 36

预算内首先是尺寸,然后是参数。