微博 微信

Hao4K影音

[Kodi求助] The Movie Database搜刮器 无法联网

2021-4-25 01:06:10 4837 6 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

935600043 楼主

' P* O0 \1 g  E
电视通过FTP连接的局域网,目前Kodi播放一切正常
0 ?  K9 _% _' c. M% ]9 [& N但The Movie Database搜刮器 一直是搜刮失败! H3 Y" w# g- D9 `! X3 ^
按教程在电脑上和路由器上也都添加了这两条Host
4 J/ d% j3 o: H13.227.73.57 image.tmdb.org ' e; ^% U+ ~( O0 R/ T
13.225.160.3 api.tmdb.org但还是搜刮失败,球球大哥们走过路过帮看看是问题出在那了。。。小弟不胜感激!. [. M; {. x( s8 K

全部回复6

935600043 发表于 2021-4-22 07:27:34

935600043 沙发

已经四天了   熬了一个晚上又一个晚上,就是为了把这个折腾好

Lyria 发表于 2021-4-22 12:09:59

Lyria 板凳

没有用过The Movie Database,看楼主这么艰难求解,提供一个思路你试试看
# s3 S" K+ L7 v- Q- ^! M4 v( S到Kodi的镜像站,下载最新的The Movie Database插件7 Z6 z7 v" V/ |0 d" y4 [7 K  f9 I
https://mirrors.nju.edu.cn/kodi/addons/点击这个网址(这是南京大学的开源镜像站kodi目录下的插件集合)
: y2 l$ v# ]$ Y! u选择你家Kodi的版本:6 h8 k, ~( X& o0 X, S
helix:适用于Kodi主安装程序为v14.x的插件0 Y  _2 p. E* |5 s( Y+ s8 ~' V8 q
isengard:适用于Kodi主安装程序为v15.x的插件- e. B8 f( `( J: B; D  s# M$ n
jarvis:适用于Kodi主安装程序为v16.x的插件8 J- P% c$ p7 d/ \' F5 J  g
krypton:适用于Kodi主安装程序为v17.x的插件
) h/ \  d0 n* `$ B' Kleia:适用于Kodi主安装程序为v18.x的插件
- r* t3 x9 R9 X) q7 [$ [: W找到后进入这个文件夹,找metadata,选最新的插件更新
  U* \, {% T* {: _. s2 u; EOVER, V$ h* v, J3 A: x5 d2 l7 M; ?5 q
$ j& c' I, L: }9 v! x
希望能帮到你,别再熬夜啦~

935600043 发表于 2021-4-24 05:22:28 Hao4K手机版

935600043 地板

Lyria 发表于 2021-4-22 12:09% i& f% p  Q# [" O0 s: `
没有用过The Movie Database,看楼主这么艰难求解,提供一个思路你试试看
9 K2 N0 E1 n' A5 |到Kodi的镜像站,下载最新的The  ...
$ ?  y/ _: x+ U' w
谢谢啊,联网的问题我已经解决了

Lyria 发表于 2021-4-24 13:46:50

Lyria 5#

935600043 发表于 2021-4-24 05:22% \3 N6 G9 L5 |; ?; u
4 k) [* O+ w2 n
不客气~终于可以好好睡一觉了是吗,恭喜你找到对的方法了

Aaron19800219 发表于 2021-4-24 22:54:40 Hao4K手机版

Aaron19800219 6#

935600043 发表于 2021-4-24 05:22' ]8 V& P. M3 J& K1 ^  G
1 x% v, }6 s. f, q
请问楼主怎么解决的?发个教程呗!

935600043 发表于 2021-4-25 01:06:10

935600043 7#

Aaron19800219 发表于 2021-4-24 22:54
" R" O5 Y& D  R! F- C, h2 J7 Q! J请问楼主怎么解决的?发个教程呗!

2 n! N: I, t2 x# x0 |  C) q. [* `https://www.bilibili.com/video/av756567017 直接看这个  兄弟  如果还有啥不懂的 随时问我 我看到就回复你

发表回复