微博 微信

Hao4K影音

[音响相关] 哈曼卡顿魔力5.1和Bose 650该如何选择?

2021-4-22 22:07:57 4101 4 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

猪人猪面 楼主

哈曼体积大,电视柜左边放立柱和低音炮,右边立柱只能在入户门和隐形门中间那面白墙放。Bose体积小,两个前置喇叭可以装在电视两侧,也可以装电视后面隐藏。哈曼回音壁和功放是一体式,比较大气,相比Bose放在电视下面就显得猥琐,需要和主机连接。有网友反应Bose低音炮爱出毛病,售后爱搭不理,维修麻烦而且贵,哈曼据说低音很Nice。两个系列的环绕都可以无线连接。音质方面我是小白,各位看官老爷给参谋参谋该选哪个?4 _0 |. C, y, T% e. f; q4 g6 j+ A8 I
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复4

bos 发表于 2021-4-22 11:08:05

bos 推荐

都是真土豪才买的玩意
回复 支持 1 反对 0

wlqnet 发表于 2021-4-22 12:29:11 Hao4K手机版

wlqnet 推荐

我用的是BOSE650,从你的家装看,BOSE体积小,对家装影响小,音质我觉得很不错了,当然我没有对比过哈曼卡顿的音质。这套BOSE就是给空间不宽裕又对音质要求比较高的人准备的,在体积和音质取得平衡。
回复 支持 1 反对 0

猪人猪面 发表于 2021-4-22 13:24:56

猪人猪面 地板

那不要了

猪人猪面 发表于 2021-4-22 22:07:57 Hao4K手机版

猪人猪面 5#

wlqnet 发表于 2021-4-22 12:29
! L( }! l1 f9 g我用的是BOSE650,从你的家装看,BOSE体积小,对家装影响小,音质我觉得很不错了,当然我没有对比过哈曼卡 ...
$ W' E& p/ L9 R9 P
谢谢!

发表回复