APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 惠威rm800 7.1.4音箱,天龙3700加后级和天龙6700之间怎么选择

发表于 2021年04月23日 02:07 43060 14 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

13477222518 帖主

刚入手惠威rm800  7.1.4音箱,在天龙3700后期加后级和天龙6700之间怎么选择

全部回复14

dwman 2

RM800啥价钱进的。。。
回复 支持 2 反对 0

强哥xu 3

你若不是常玩游戏,可入6500。hdmi2.1除玩游戏外,对于其它就是个“鸡肋”。3和6不用想,定是6。理由:6比3在声音的质地上好很多,声道多两,功率也大。6是次旗舰,高端机,3是中档。
回复 支持 3 反对 0

13477222518 4

dwman 发表于 2021-4-23 10:58
RM800啥价钱进的。。。

京东打折5.1  二万五

13477222518 5

强哥xu 发表于 2021-4-23 13:14
你若不是常玩游戏,可入6500。hdmi2.1除玩游戏外,对于其它就是个“鸡肋”。3和6不用想,定是6。理由:6比3 ...

谢谢了   ,6500 京东历史最低18340元不支持8K而且没货. 6700历史最低价买过20540元的 8500历史最低22896元  哎 在等做活动再入手

强哥xu 6

13477222518 发表于 2021-4-24 00:14
谢谢了   ,6500 京东历史最低18340元不支持8K而且没货. 6700历史最低价买过20540元的 8500历史最低22896 ...

你可去闲鱼上买全新的,价会低点。6500好像不到一万五。

强哥xu 7

13477222518 发表于 2021-4-24 00:03
京东打折5.1  二万五

晕倒!是真有钱!惠威5.1还是打了折的,就音箱还二万五。前一阵,我想升级AV系统,转让全套功放是先锋旗舰901,箱子是Polk落地主箱+A6书架环绕箱+jbl  mr25天空7.1.4总价只要二万还无人问津。直到现在我还是没想明白,那些想玩影院的都怎么了?放着能省心又省钱的不理,非得乐意去交“智商税”。

13477222518 8

强哥xu 发表于 2021-4-24 01:57
晕倒!是真有钱!惠威5.1还是打了折的,就音箱还二万五。前一阵,我想升级AV系统,转让全套功放是先锋旗 ...

我也是家装 提前买的,别的渠道不太放心,业余爱好,小时候的心愿了,看到有家买音响的放《真实的谎言》震撼到我了  哈哈
回复 支持 1 反对 0

wodeaie 9

强哥xu 发表于 2021-4-24 01:57
晕倒!是真有钱!惠威5.1还是打了折的,就音箱还二万五。前一阵,我想升级AV系统,转让全套功放是先锋旗 ...

二手的智商税也是有的,京东的智商税最起码交的还有点保障,二手的用个几天这个不响,哪个不亮,闲鱼的专业选手又多,钱都花到二万了,谁不想图个放心和新呢?

强哥xu 10

wodeaie 发表于 2021-5-13 10:06
二手的智商税也是有的,京东的智商税最起码交的还有点保障,二手的用个几天这个不响,哪个不亮,闲鱼的专 ...

也对哦。我可能没关注到这一点,想问题应再细致些。謝謝你。

13477222518 11

wodeaie 发表于 2021-5-13 10:06
二手的智商税也是有的,京东的智商税最起码交的还有点保障,二手的用个几天这个不响,哪个不亮,闲鱼的专 ...

6.1号天猫下单了天龙A110,期待装修弄好后的效果

seeden 12

6500吧

lijinyue198737 13

我也聚的6500比较好的

lh100517 14

学习了!

Stevenchow 15