微博 微信

Hao4K影音

[影视娱乐] 感谢hao4k,非常方便,比pt好

2021-4-26 08:41:05 22190 29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

sdadad 楼主

还是hao4k爽,其他盗版资源低于4k  1080的我都不看
( q: V6 X: J0 t% F' d. Q5 y& H8 F宁愿等等/ t% W$ L3 R0 s& f
再者说这个也挺快的,基本新的热门电影出的也快,每天签到的话基本上电影也够看了7 B4 |1 P0 @. Y. e1 D
比玩pt方便省心多了- _3 k, [; D' [
永远支持。
. b$ j2 a) X; a& j' q2 e4 a$ Q  l7 Z9 j. t
更新我的观影习惯,有同样的不,欢迎交流。
/ w/ a1 P' j4 ~2 A8 x* t1 d主要是我不用硬盘啊,买了硬盘,pt去玩没用对我来说,我只看院线电影+4k片源,看完种子我都不留的,别说视频了,再好的电影经典的不是看一次就够了吗,不明白为什么大家动则几十t去收藏?难道电影看第二次的时候能看的进去?我也试过,但是只要看过的电影我都看不进去,所以对我来说,只要看完立马删除就行了,玩pt还得研究,麻烦死了,hao4k只要给币就能看,也许速度慢,但是非常适合我这种,不知道有没有和我类似的

全部回复29

清水池 发表于 2021-4-24 11:28:45

清水池 推荐

liwil 发表于 2021-4-24 10:50
% |1 G2 r; }/ U比pt好?7 a9 P+ Q0 K' k9 I7 u- O
那是因為你玩的PT站太小了

! E# z0 Z5 n/ H我也觉得Hao4K比PT好  不用做任务 不用上传流量 不用维护账号,以前几个大的PT站账号 因为工作忙 时间长了没有登录被注销了,整体感觉玩PT太累了。好4K比较省心。
回复 支持 1 反对 0

liwil 发表于 2021-4-24 10:50:09

liwil 推荐

比pt好?
& l: ?2 v: l  {! p1 q那是因為你玩的PT站太小了
回复 支持 1 反对 0

ARFEI 发表于 2021-4-24 10:05:23

ARFEI 地板

确实是速度最快的

cqlianqi 发表于 2021-4-24 12:04:04

cqlianqi 5#

是的,确实资源多

农夫舅舅 发表于 2021-4-24 12:34:40 Hao4K手机版

农夫舅舅 6#

在hao4k看4k电影足够了吧!

bos 发表于 2021-4-24 13:31:37

bos 7#

比pt好???果然无知者无畏

Lyria 发表于 2021-4-24 14:10:04

Lyria 8#

Hao4K这个网站比较纯粹,坛友们交流也很友好,PT则资源更杂更多,两者也没必要一起比较,都用,或者只用其一,都可以,谁用谁知道~

liwil 发表于 2021-4-24 15:54:54

liwil 9#

无知者最幸福.2 y. U/ S# O7 F5 s  S; w" M
一堆原盘原生中字及動畫原盘原生囯配,RARBG永遠生不出來,這裡就不用說了
) R, n* k! v! G. m+ ?7 w# I! g+ fhttps://www.hao4k.cn/thread-47658-1-1.html

sdadad 发表于 2021-4-24 16:48:55 Hao4K手机版

sdadad 10#

清水池 发表于 2021-4-24 11:28
3 q. t0 U/ ~# q& a3 o6 P我也觉得Hao4K比PT好  不用做任务 不用上传流量 不用维护账号,以前几个大的PT站账号 因为工作忙 时间长 ...
% ]) J$ h: k: F$ G
主要是我不用硬盘啊,买了硬盘,pt去玩没用对我来说,我只看院线电影+4k片源,看完种子我都不留的,别说视频了,再好的电影经典的不是看一次就够了吗,不明白为什么大家动则几十t去收藏?难道电影看第二次的时候能看的进去?我也试过,但是只要看过的电影我都看不进去,所以对我来说,只要看完立马删除就行了,玩pt还得研究,麻烦死了,hao4k只要给币就能看,也许速度慢,但是非常适合我这种,不知道有没有和我类似的

sdadad 发表于 2021-4-24 16:49:15 Hao4K手机版

sdadad 11#

Lyria 发表于 2021-4-24 14:10, n9 ?$ M+ [* P7 y2 V, v
Hao4K这个网站比较纯粹,坛友们交流也很友好,PT则资源更杂更多,两者也没必要一起比较,都用,或者只用其 ...

9 a$ Y. t" Z$ b6 l; H8 e+ F主要是我不用硬盘啊,买了硬盘,pt去玩没用对我来说,我只看院线电影+4k片源,看完种子我都不留的,别说视频了,再好的电影经典的不是看一次就够了吗,不明白为什么大家动则几十t去收藏?难道电影看第二次的时候能看的进去?我也试过,但是只要看过的电影我都看不进去,所以对我来说,只要看完立马删除就行了,玩pt还得研究,麻烦死了,hao4k只要给币就能看,也许速度慢,但是非常适合我这种,不知道有没有和我类似的

sdadad 发表于 2021-4-24 16:49:25 Hao4K手机版

sdadad 12#

主要是我不用硬盘啊,买了硬盘,pt去玩没用对我来说,我只看院线电影+4k片源,看完种子我都不留的,别说视频了,再好的电影经典的不是看一次就够了吗,不明白为什么大家动则几十t去收藏?难道电影看第二次的时候能看的进去?我也试过,但是只要看过的电影我都看不进去,所以对我来说,只要看完立马删除就行了,玩pt还得研究,麻烦死了,hao4k只要给币就能看,也许速度慢,但是非常适合我这种,不知道有没有和我类似的

ghoken 发表于 2021-4-24 22:57:47

ghoken 13#

感谢感谢!

万米无云 发表于 2021-4-25 11:11:39

万米无云 14#

说BT比PT好的估计是没碰到过下不动的资源,其实PT更体现分享精神,与其花大价钱买115会员我更愿意保种共享资源,更何况有的PT站都没有保种的要求。迅雷之所以被冠以吸血的恶名就是因为下完就跑的行径造成现在整个大环境的恶化。

iamnio 发表于 2021-4-25 15:54:11 Hao4K手机版

iamnio 15#

现在就等 扎导的正义联盟了…

ztppsp 发表于 2021-4-25 18:44:47

ztppsp 16#

是的,资源很丰富

norain001 发表于 2021-4-26 00:05:05

norain001 17#

新人探索中。。。

rabbit2 发表于 2021-4-26 08:41:05

rabbit2 18#

是的,资源很丰富

发表回复