APP下载 微博 微信

Hao4K影音

感谢hao4k,非常方便,比pt好

发表于 2021年04月24日 09:17 81503 47 来源:高清影视> 回帖奖励 |倒序浏览 |

sdadad 帖主

还是hao4k爽,其他盗版资源低于4k  1080的我都不看
宁愿等等
再者说这个也挺快的,基本新的热门电影出的也快,每天签到的话基本上电影也够看了
比玩pt方便省心多了
永远支持。

更新我的观影习惯,有同样的不,欢迎交流。
主要是我不用硬盘啊,买了硬盘,pt去玩没用对我来说,我只看院线电影+4k片源,看完种子我都不留的,别说视频了,再好的电影经典的不是看一次就够了吗,不明白为什么大家动则几十t去收藏?难道电影看第二次的时候能看的进去?我也试过,但是只要看过的电影我都看不进去,所以对我来说,只要看完立马删除就行了,玩pt还得研究,麻烦死了,hao4k只要给币就能看,也许速度慢,但是非常适合我这种,不知道有没有和我类似的

全部回复47

ARFEI 2

确实是速度最快的

清水池 3

liwil 发表于 2021-4-24 10:50
比pt好?
那是因為你玩的PT站太小了

我也觉得Hao4K比PT好  不用做任务 不用上传流量 不用维护账号,以前几个大的PT站账号 因为工作忙 时间长了没有登录被注销了,整体感觉玩PT太累了。好4K比较省心。
回复 支持 1 反对 0

cqlianqi 4

是的,确实资源多

农夫舅舅 5

在hao4k看4k电影足够了吧!

bos 6

比pt好???果然无知者无畏

Lyria 7

Hao4K这个网站比较纯粹,坛友们交流也很友好,PT则资源更杂更多,两者也没必要一起比较,都用,或者只用其一,都可以,谁用谁知道~
回复 支持 1 反对 0

sdadad 8

清水池 发表于 2021-4-24 11:28
我也觉得Hao4K比PT好  不用做任务 不用上传流量 不用维护账号,以前几个大的PT站账号 因为工作忙 时间长 ...

主要是我不用硬盘啊,买了硬盘,pt去玩没用对我来说,我只看院线电影+4k片源,看完种子我都不留的,别说视频了,再好的电影经典的不是看一次就够了吗,不明白为什么大家动则几十t去收藏?难道电影看第二次的时候能看的进去?我也试过,但是只要看过的电影我都看不进去,所以对我来说,只要看完立马删除就行了,玩pt还得研究,麻烦死了,hao4k只要给币就能看,也许速度慢,但是非常适合我这种,不知道有没有和我类似的

sdadad 9

Lyria 发表于 2021-4-24 14:10
Hao4K这个网站比较纯粹,坛友们交流也很友好,PT则资源更杂更多,两者也没必要一起比较,都用,或者只用其 ...

sdadad 10

ghoken 11

感谢感谢!

万米无云 12

说BT比PT好的估计是没碰到过下不动的资源,其实PT更体现分享精神,与其花大价钱买115会员我更愿意保种共享资源,更何况有的PT站都没有保种的要求。迅雷之所以被冠以吸血的恶名就是因为下完就跑的行径造成现在整个大环境的恶化。

iamnio 13

现在就等 扎导的正义联盟了…

ztppsp 14

是的,资源很丰富

norain001 15

新人探索中。。。

rabbit2 16

是的,资源很丰富

rabbit2 17

感谢感谢!

无聊的老鹰 18

我是新手,来学习的。