微博 微信

Hao4K影音

[字幕音轨相关] 求权利的游戏4K 1~8季 衣柜字幕组的翻译 有奖励

2021-4-25 12:47:52 4265 7 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

cqlianqi 楼主

10H币
求权利的游戏4K 1~8季 衣柜字幕组的翻译 下载链接 或者加我QQ736256116 直接发我也行,只要真实有效,立刻奖励H币给您~~!!
# ~0 Q& L, H5 b5 R如果第八季没有1~7季也行~
/ e  F; w$ g( s) `

最佳答案

查看完整内容

里面有衣柜字幕组的,你点进去看看就找到了

全部回复7

qazxderfvbhy 发表于 2021-4-24 12:11:50

qazxderfvbhy 沙发

cqlianqi 发表于 2021-4-25 10:114 t9 o' d# A; v5 m0 h
首先挺感谢兄弟分享字幕,你那个是中规中矩的中文翻译,和我下载的权利的游戏自带的中文字幕差不多意思, ...

/ I1 M' U/ c8 ]6 Z, o4 t里面有衣柜字幕组的,你点进去看看就找到了

晚间11点半 发表于 2021-4-25 09:13:31

晚间11点半 板凳

楼主可以到 https://www.a4k.net/ 这个字幕网站搜索 权力的游戏 衣柜 希望能帮到你

cqlianqi 发表于 2021-4-25 09:31:03

cqlianqi 地板

晚间11点半 发表于 2021-4-25 09:13
! }! K$ G0 V# N% u4 }6 p1 o楼主可以到 https://www.a4k.net/ 这个字幕网站搜索 权力的游戏 衣柜 希望能帮到你

8 K; z& t3 D8 t! R你推荐的这个网站,权力的游戏衣柜字幕下载已经被封掉了。。。我下载了第二季 第一集,他是百度网盘,已查封,还有其他推荐吗?或者说还有类似衣柜字幕的其他字幕组也可以,只要翻译的像衣柜一样搞笑就可以了

qazxderfvbhy 发表于 2021-4-25 09:49:45

qazxderfvbhy 5#

http://zimuku.org/ 这里面有

cqlianqi 发表于 2021-4-25 10:11:04

cqlianqi 6#

qazxderfvbhy 发表于 2021-4-25 09:49) r! Y3 Q, m9 L$ @. I/ Q9 R
http://zimuku.org/ 这里面有
0 Z! n* \3 v+ z8 K  @- U* s, i
首先挺感谢兄弟分享字幕,你那个是中规中矩的中文翻译,和我下载的权利的游戏自带的中文字幕差不多意思,但是我想要衣柜字幕翻译组,他那个翻译自带夸大搞笑先不说,连每个人物一出场都有介绍而且是中文翻译,看起来很方便,有兴趣可以加我好友,我截图给你看看是什么样子的

cqlianqi 发表于 2021-4-25 12:33:15

cqlianqi 7#

qazxderfvbhy 发表于 2021-4-25 11:33; [3 l9 `+ }; N( O$ e; c; v
里面有衣柜字幕组的,你点进去看看就找到了

6 S% n& b2 g1 t% h5 _/ t/ e! J好像是有,但只有5~6~7季,1~4季和第八季有吗?

cqlianqi 发表于 2021-4-25 12:47:52

cqlianqi 8#

qazxderfvbhy 发表于 2021-4-25 11:33
6 F( Q: d# I7 {7 E里面有衣柜字幕组的,你点进去看看就找到了
) f8 _5 N' U+ @
第二季下载下来给个百度云盘另外下载,也是被封状态,第三季压根没有,其他几季都很零散。。。有没有完整一点的网站推荐??

发表回复