微博 微信

Hao4K影音

[播放相关] 网站里面的《权力的游戏》是无删减的吗?

2021-4-30 02:59:56 8583 5 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

天气 楼主

下载了hao4k的权力的游戏4k版,不知道是不是无删减版本的,觉得跟我以前下载的版本时间好像短了。有些内容遭到删减,有没有大佬可以证明这个4k版没有遭到删减呢?
; K$ k( [& a1 s: D3 U7 _; s

全部回复5

pldzzz 发表于 2021-4-28 07:41:37

pldzzz 沙发

自己找两集看看不就知道了。在这问这种无意义的问题,你下都下载完了还来问个毛。。

jie8435224 发表于 2021-4-28 09:22:34

jie8435224 板凳

我看完了站内的版本,该有的都有,

jimli8007 发表于 2021-4-28 09:44:32

jimli8007 地板

看有无漏点,一般都是删漏点的吧。

Lyria 发表于 2021-4-28 12:41:50

Lyria 5#

权游的sex部分拍得实在是没什么亮点,删不删都不影响。; D5 L) h: O5 N
楼主不是已经下好了吗,再弄个1080P的未删减版本对比一下就好了。
) g: j" R, X$ l4 F" a8 |4 @外版原盘的是未删减的,国内才有阉割版。

534826829 发表于 2021-4-30 02:59:56

534826829 6#

jimli8007 发表于 2021-4-28 09:44
6 D4 j* T5 G0 W8 N  L* [1 a" y看有无漏点,一般都是删漏点的吧。
, \5 w1 L1 L  ^
董事长啊

发表回复