APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请问有人研究过索尼A9G店头演示片吗?

发表于 2021年04月28日 15:21 75844 7 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

QW2021 帖主

买了77A9G,官方直营店说店头演示片是机器内置的,有版权问题,不给拷贝。
我自己看“存储空间”里显示“删除店头演示内容以增加可容内存”,认为机器内置了演示片。

但是,打开“演示模式”以后,进入“演示应用程序”,点击“开始播放”以后显示“未提供内置的演示项目”。

A9G到底有没有内置演示片呢?

全部回复7

nicking84 2

索尼电视内置演示片的必须设置为演示模式才能看,太麻烦了估计就是防拷贝,不过你已经删了就没了系统重置都没用

QW2021 3

nicking84 发表于 2021-4-28 16:30
索尼电视内置演示片的必须设置为演示模式才能看,太麻烦了估计就是防拷贝,不过你已经删了就没了系统重置都 ...

我设置为演示模式了,也没有删除。但是不明白为什么点击“开始播放”会显示“未提供内置的演示项目”。

QW2021 4

索尼电视内置演示片的必须设置为演示模式才能看,太麻烦了估计就是防拷贝,不过你已经删了就没了系统重置都 ...

之前官方直营店说是只有店里的演示机才内置了这个演示片,可是我看自己电视的“存储空间”里显示了关于店头演示的内容,所以才确定并不是直营店说的那样,客户家里的也内置了演示片。

QW2021 5

你的A9G只要设置成演示模式就可以播放演示内容吗?

nicking84 6

QW2021 发表于 2021-4-28 17:14
你的A9G只要设置成演示模式就可以播放演示内容吗?

我的不是A9G,只是普通的9100h也有删除店头演示内容以增加可容内存这个提醒,不过我找不到演示片在哪就删了,还能增加1G的存储空间,毕竟存储空间只有4.4G装几个app就所剩无几了,经常都要清理空间,今年的新品电视是内置32G存储空间,可用容量都20几个G爽翻了。反正无所谓网上各个品牌的演示片都能下载到,不过索尼的演示片不多

QW2021 7

nicking84 发表于 2021-4-28 19:31
我的不是A9G,只是普通的9100h也有删除店头演示内容以增加可容内存这个提醒,不过我找不到演示片在哪就删 ...

谢谢你!看来确实内置了演示片,只是大家都找不到在哪儿。

campbll 8

装个文件管理器在根目录demo里可导出删除