微博 微信

Hao4K影音

最接近OPPO205和先锋LX800的机器

2021-5-4 13:11:47 15547 22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

kickshine 楼主

这两年新品频出,最接近OPPO205和先锋LX800的机器,不考虑价格的话哪款最好呢?9 t" R: F  j. U: {# l% k( N# m% C) `

全部回复22

okcb2021 发表于 2021-5-1 18:31:26 Hao4K手机版

okcb2021 推荐

磐德670
回复 支持 1 反对 0

bos 发表于 2021-5-3 22:35:10

bos 推荐

Lyria 发表于 2021-5-3 10:47- D4 H; p* \, C" V7 j
只看到z203有售,缘分怎么联系呢,前辈给我们普及下摩改机的知识呗,除了阿志,还有没有其他的摩改达人?
, c/ Q) a1 x" r" C& p' s1 x
你看到的z203是锋哲机器的摩改机,就是跟9203一样的主板,是目前的主力机。我说的z205是oppo205摩改。
  O' [5 B9 b" @+ Z  K* A, I) @: ~6 c) Y/ i0 M- r; h: E
现在改机的也不少,有乐稳、农民工、魔都等等。不过有的是纯粹看中了这块市场

wurenji 发表于 2021-5-1 17:53:47 Hao4K手机版

wurenji 沙发

如果是我,则选择OPPO 205,先锋的播放器没啥突出的特色

kickshine 发表于 2021-5-1 18:36:22 Hao4K手机版

kickshine 地板

wurenji 发表于 2021-5-1 17:537 m' `  a- F! C9 R$ C
如果是我,则选择OPPO 205,先锋的播放器没啥突出的特色

7 l* r, e) p; u- h: W6 Q' w% N& @没特色好啊,UB9000倒是特点突出,只能放碟,自然就没人买啦。205现在能买到的都是二手三手,还要忍受卖家爱理不理的样子,不想买。。。。

Lyria 发表于 2021-5-2 10:42:30

Lyria 5#

不考虑价格啊...楼主有壕内味儿了~7 k0 v) V- t8 a5 K  ?) A
可以考虑摩改机,闲鱼搜中山啊志,就是有名的志版摩改了,价格不菲,感觉像是蓝光播放机的高定。

kickshine 发表于 2021-5-2 10:56:53 Hao4K手机版

kickshine 6#

Lyria 发表于 2021-5-2 10:424 U8 ^" X/ X- q& U/ b3 g1 K
不考虑价格啊...楼主有壕内味儿了~
6 y! w+ ]( B. O( |9 ?% S可以考虑摩改机,闲鱼搜中山啊志,就是有名的志版摩改了,价格不菲,感 ...

7 G+ B# I- G( @+ l# \2 _' t( I谢谢,能具体点吗,咸鱼上找不出

kickshine 发表于 2021-5-2 10:57:55 Hao4K手机版

kickshine 7#

Lyria 发表于 2021-5-2 10:42
) @# H7 Y" L) R9 H不考虑价格啊...楼主有壕内味儿了~% P& G+ o1 M5 G0 p. D
可以考虑摩改机,闲鱼搜中山啊志,就是有名的志版摩改了,价格不菲,感 ...

. j! ?, L7 v. O找到了,谢谢

bos 发表于 2021-5-2 16:47:09

bos 8#

kickshine 发表于 2021-5-2 10:57( ^) ?/ ~9 K4 d( Q( W
找到了,谢谢

7 X3 a6 ], w: I* g4 m5 b阿志z205,问缘分便知

hnmcsky 发表于 2021-5-2 18:14:42

hnmcsky 9#

okcb2021 发表于 2021-5-1 18:316 r! ?1 M) }' [
磐德670
: \4 E4 t# B& d/ [& u9 t0 R
我用的播放器也是磐德的UHD670。感觉不错。

hnmcsky 发表于 2021-5-2 18:15:30

hnmcsky 10#

Lyria 发表于 2021-5-2 10:42. G* h" ?( ?7 x3 I
不考虑价格啊...楼主有壕内味儿了~
( y+ T. y+ _: o6 L+ v可以考虑摩改机,闲鱼搜中山啊志,就是有名的志版摩改了,价格不菲,感 ...
' ^" ~, ~( Z( M) B6 H! P. U
你说的是中山阿志吗?

hnmcsky 发表于 2021-5-2 18:16:12

hnmcsky 11#

kickshine 发表于 2021-5-2 10:57
' n6 O9 P; ]# d# p找到了,谢谢
% e0 j3 a0 V9 y; f3 A3 D+ }
你搜的是中山阿志吗?怎么样呢?

Lyria 发表于 2021-5-3 10:24:39

Lyria 12#

hnmcsky 发表于 2021-5-2 18:15
2 ~5 D* l; }: L3 g* W你说的是中山阿志吗?
9 z6 q  \0 S. f( F# k( V9 O6 Q7 c2 g' q
嗯,搜z203就出来啦,注意他的用户名是中山啊志,坐标广东! g" K. @& V, O3 X

Lyria 发表于 2021-5-3 10:47:12

Lyria 13#

bos 发表于 2021-5-2 16:478 V1 c: R1 K( E8 c; o
阿志z205,问缘分便知
* h/ Y" h% A, @7 V" E2 g
只看到z203有售,缘分怎么联系呢,前辈给我们普及下摩改机的知识呗,除了阿志,还有没有其他的摩改达人?

kickshine 发表于 2021-5-4 11:10:18 Hao4K手机版

kickshine 15#

有杰科5800这种的魔改机吗?

kickshine 发表于 2021-5-4 11:10:49 Hao4K手机版

kickshine 16#

Z205哪里可以买,谢谢

Lyria 发表于 2021-5-4 13:05:31

Lyria 17#

bos 发表于 2021-5-3 22:35# U' y3 F& G" [# k* l
你看到的z203是锋哲机器的摩改机,就是跟9203一样的主板,是目前的主力机。我说的z205是oppo205摩改。6 Q# `! o4 E# p- K) ^
) v0 R3 P4 t8 A# A( Z: W
...

* p9 ~2 v' o) O6 v+ i% O5 @多谢答疑~
! t+ a& s% [( k% @9 l8 k0 O3 t3 qz205是现货还是得先买了205然后付摩改费?, M- U/ G2 [# g0 y
想入烧友圈该怎么加入?% s) _" G! e2 |2 V$ d1 I

e3 ~! Z5 t! L) U  ?% s

Lyria 发表于 2021-5-4 13:11:47

Lyria 18#

kickshine 发表于 2021-5-4 11:10
" P5 P8 l$ ^. B5 A2 C: a有杰科5800这种的魔改机吗?
" }; L6 S) V! @, P2 {
摩改就像是定制服务,交一笔摩改费,提出你的要求,匠人帮你改造好,想要5800的摩改机,可能首先得买台5800~
1 D) q- N8 b# ]$ n6 @. ?5 f) s- e个人想法哈,我也是初步了解阶段~

发表回复