APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 迅雷与比持精灵、ut下载软件的使用对比

发表于 2021年05月02日 14:02 50833 26 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 帖主

历经两天,我终于把四T的一个移动硬盘给塞满了。我是迅雷和百度网盘的超级会员。迅雷用来下电影,网盘下音频。

常在坛子里看到有人诟病迅雷“版权方不支持下载”。其实是只要是这个“种子”,无论用哪个下载软件都不能用。迅雷还好点,跳出个提示,比特精灵和ut跟本就没反应或提示“排队等候”。我搞不懂前面没有任何下载任务,它“排队等候”个球啊!除非你找到可下载的其它种子,那这个种子在迅雷也是能下载的。这必须为迅雷正名一下。还有说到99%就为0不下载了,这是因为在前面的部分它传输的速率较高,(我家移动300兆,40mb/s左右)到最后需整理、验证。只要别去动它,虽然显示是0,但整个文件还是在极细小之处有下载填满,最终成为100%的完整文件。这需时一个钟左右,我下载一部60G左右的电影总需时不要四个小时。

另,之前有位广东的网友,他有资源和硬盘转让。我想让他收些费帮我复制些电影资源,他说都是在本平台下载的,让我自己也能做。当时我就知道实际事情没那么容易,果不其然,平台上的资源〈谍影重重5〉〈碟中谍6〉〈速度与激情6.7.8〉〈终结者3.6〉不是没资源,要么不让下。〈指环王3〉只有CD1的种子,没有CD2。我只能去其他的网站找,还好,给找着一个不分1.2的。借此机会,恳请好心网友若有我上面提到的电影资源,可否做种上传百度网盘,我愿支付h币或k币买你的密码、隐藏部分。先谢谢了!

全部回复26

fc701vx 2

有会员当然好些了,
bt软件需要公网ip还需要挂机做种,

boy7602424 3

〈指环王3〉只有CD1的种子,没有CD2?

有cd2啊,我也是最近下的

boy7602424 4

有迅雷因为版权不能下的,其他软件能下

强哥xu 5

boy7602424 发表于 2021-5-2 18:42
〈指环王3〉只有CD1的种子,没有CD2?

有cd2啊,我也是最近下的

那个不是FGT版的。fgt版就是UHD蓝光原盘bdiso的remux版本。我今后是用投影,不支持dv,所以不用原盘。那个CD2要么是原盘,要么就是DIS。

强哥xu 6

boy7602424 发表于 2021-5-2 18:56
有迅雷因为版权不能下的,其他软件能下

烦请你把我在帖子里所提到的那些电影的种子提供给我,我试试用其他软件下载。万分感谢!

boy7602424 7

强哥xu 发表于 2021-5-2 19:29
烦请你把我在帖子里所提到的那些电影的种子提供给我,我试试用其他软件下载。万分感谢!

你可以转到迅雷云盘

boy7602424 8

强哥xu 发表于 2021-5-2 19:24
那个不是FGT版的。fgt版就是UHD蓝光原盘bdiso的remux版本。我今后是用投影,不支持dv,所以不用原盘。那 ...

的确是原盘

白色流星 9

迅雷下没封装的原盘就不行了,很多都下不了,还是只能依靠115

fc701vx 10

强哥xu 发表于 2021-5-2 19:24
那个不是FGT版的。fgt版就是UHD蓝光原盘bdiso的remux版本。我今后是用投影,不支持dv,所以不用原盘。那 ...

remux 第三部2我这bt下载有几个种,ut软件要加上种子服务器,另外115是有的哦 79.16GB
这个也算是热门的了。

薄荷茶 11

115都可以搞定

强哥xu 12

fc701vx 发表于 2021-5-2 21:19
remux 第三部2我这bt下载有几个种,ut软件要加上种子服务器,另外115是有的哦 79.16GB
这个也算是热门的 ...

谢谢你!这个我已在其他的网站找到不分为两的4k版本,已下载好了。我帖子里提到的其它电影你有没有种子提供?(115我没有)再次感谢你。

强哥xu 13

boy7602424 发表于 2021-5-2 19:35
你可以转到迅雷云盘

我转去过云盘,但没看到有任何新的种子或下载的资源。

Lyria 14

试试qBittorrent,至少没有排队的提示,只会告诉你有几个ID做种分享,下载的人有多少
有的种子太久远了,下载的人不多,就会影响下载速度,需要更多的耐心,还有可能你的trackers得更新了
建议强哥下载原盘,现在坛内分享的Remux版大多是用旧软件制作而成,新的软件已经能Remux所有原盘原文件了,包括双DV
收了原盘以后,自己怎么DIY都行,而且下载原盘的人更多,不愁下不完
别的网站下的未必是真4K

强哥xu 15

Lyria 发表于 2021-5-3 12:03
试试qBittorrent,至少没有排队的提示,只会告诉你有几个ID做种分享,下载的人有多少
有的种子太久远了, ...

知道了。谢谢姑娘。原盘的文件太多,极影响速度,有时已下载了80--90%来了个卡死,又要重新开始,所以一般我是不选择原盘的。

ARFEI 16

迅雷会员的速度真的是其他BT软件不能比的,家里最近升级到千兆宽带,下载快的时候70多M/S

强哥xu 17

ARFEI 发表于 2021-5-3 15:27
迅雷会员的速度真的是其他BT软件不能比的,家里最近升级到千兆宽带,下载快的时候70多M/S

我最高的速度是352mb/s,资源数140+,同时下载人数450+。但碍于硬盘写入速度没那么高,马上就“堵车”了。跳出个“磁盘繁忙”。

anflash56 18

下载软件方面算是有些小经验吧,记忆里没遇到过99%下不动的情况,基本只要不是速度极低的情况其他的都能算是顺顺当当下载完,强哥可以试试比特彗星bitcomet,自从迈入bt下载这个途径以后,我就一直在用,搭配好tracker,体验很好,如果不介意用绿化修改版的话,可以选择这个网站上传的版本,https://www.ghxi.com/bitcomet.html