微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 迅雷与比持精灵、ut下载软件的使用对比

2021-5-3 23:47:10 13741 19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

强哥xu 楼主

历经两天,我终于把四T的一个移动硬盘给塞满了。我是迅雷和百度网盘的超级会员。迅雷用来下电影,网盘下音频。! E0 `, C" {/ J1 ]7 Z$ E' x4 }/ v% I
7 P! t7 @* |0 y+ f1 E% u
常在坛子里看到有人诟病迅雷“版权方不支持下载”。其实是只要是这个“种子”,无论用哪个下载软件都不能用。迅雷还好点,跳出个提示,比特精灵和ut跟本就没反应或提示“排队等候”。我搞不懂前面没有任何下载任务,它“排队等候”个球啊!除非你找到可下载的其它种子,那这个种子在迅雷也是能下载的。这必须为迅雷正名一下。还有说到99%就为0不下载了,这是因为在前面的部分它传输的速率较高,(我家移动300兆,40mb/s左右)到最后需整理、验证。只要别去动它,虽然显示是0,但整个文件还是在极细小之处有下载填满,最终成为100%的完整文件。这需时一个钟左右,我下载一部60G左右的电影总需时不要四个小时。$ h" \! I+ X; K( U
! c8 r: S+ d" R% t
另,之前有位广东的网友,他有资源和硬盘转让。我想让他收些费帮我复制些电影资源,他说都是在本平台下载的,让我自己也能做。当时我就知道实际事情没那么容易,果不其然,平台上的资源〈谍影重重5〉〈碟中谍6〉〈速度与激情6.7.8〉〈终结者3.6〉不是没资源,要么不让下。〈指环王3〉只有CD1的种子,没有CD2。我只能去其他的网站找,还好,给找着一个不分1.2的。借此机会,恳请好心网友若有我上面提到的电影资源,可否做种上传百度网盘,我愿支付h币或k币买你的密码、隐藏部分。先谢谢了!

全部回复19

Lyria 发表于 2021-5-3 12:03:47

Lyria 推荐

试试qBittorrent,至少没有排队的提示,只会告诉你有几个ID做种分享,下载的人有多少
! `6 m6 W5 t9 ~7 r; W; P* r有的种子太久远了,下载的人不多,就会影响下载速度,需要更多的耐心,还有可能你的trackers得更新了
$ _" ?& U& W) H3 \4 y" g建议强哥下载原盘,现在坛内分享的Remux版大多是用旧软件制作而成,新的软件已经能Remux所有原盘原文件了,包括双DV
' i; W, k0 w9 R8 D收了原盘以后,自己怎么DIY都行,而且下载原盘的人更多,不愁下不完5 N2 B- r8 z, d! P8 m- r3 x7 b) Y
别的网站下的未必是真4K! C! B2 M# W+ P* i& ^' v  R1 m6 n

anflash56 发表于 2021-5-6 22:24:00 Hao4K手机版

anflash56 推荐

下载软件方面算是有些小经验吧,记忆里没遇到过99%下不动的情况,基本只要不是速度极低的情况其他的都能算是顺顺当当下载完,强哥可以试试比特彗星bitcomet,自从迈入bt下载这个途径以后,我就一直在用,搭配好tracker,体验很好,如果不介意用绿化修改版的话,可以选择这个网站上传的版本,https://www.ghxi.com/bitcomet.html

fc701vx 发表于 2021-5-2 18:07:57 Hao4K手机版

fc701vx 沙发

有会员当然好些了,
; I) F, g( q" ~2 V4 @bt软件需要公网ip还需要挂机做种,
5 n/ P7 B  s  B) M+ M5 W

boy7602424 发表于 2021-5-2 18:42:40

boy7602424 板凳

〈指环王3〉只有CD1的种子,没有CD2?
& V8 B3 y9 y+ D* V+ K5 o$ a( ?, c2 z, \* [: G
有cd2啊,我也是最近下的

boy7602424 发表于 2021-5-2 18:56:29

boy7602424 地板

有迅雷因为版权不能下的,其他软件能下

强哥xu 发表于 2021-5-2 19:24:13 Hao4K手机版

强哥xu 5#

boy7602424 发表于 2021-5-2 18:42
" {+ {" \; X( t! m! l6 c〈指环王3〉只有CD1的种子,没有CD2?
$ m! P, n# v8 I6 u# |) b+ z* w% X1 q9 v0 c, Q; a3 |& i
有cd2啊,我也是最近下的

0 n9 N$ N: ?  C那个不是FGT版的。fgt版就是UHD蓝光原盘bdiso的remux版本。我今后是用投影,不支持dv,所以不用原盘。那个CD2要么是原盘,要么就是DIS。

强哥xu 发表于 2021-5-2 19:29:04 Hao4K手机版

强哥xu 6#

boy7602424 发表于 2021-5-2 18:56- {3 H$ i0 U. @
有迅雷因为版权不能下的,其他软件能下

0 p: _4 l. ]4 I) w# T烦请你把我在帖子里所提到的那些电影的种子提供给我,我试试用其他软件下载。万分感谢!

boy7602424 发表于 2021-5-2 19:35:47

boy7602424 7#

强哥xu 发表于 2021-5-2 19:29) |& w3 j/ t8 @; K8 q
烦请你把我在帖子里所提到的那些电影的种子提供给我,我试试用其他软件下载。万分感谢!

; A( X6 }# h3 B! b& U9 S你可以转到迅雷云盘

boy7602424 发表于 2021-5-2 19:36:32

boy7602424 8#

强哥xu 发表于 2021-5-2 19:24, L, F$ m( A- A, A
那个不是FGT版的。fgt版就是UHD蓝光原盘bdiso的remux版本。我今后是用投影,不支持dv,所以不用原盘。那 ...

, I2 s. @. ]0 o的确是原盘

白色流星 发表于 2021-5-2 21:12:07

白色流星 9#

迅雷下没封装的原盘就不行了,很多都下不了,还是只能依靠115

fc701vx 发表于 2021-5-2 21:19:31 Hao4K手机版

fc701vx 10#

强哥xu 发表于 2021-5-2 19:24
6 ]* U( s3 I1 w0 _; ^那个不是FGT版的。fgt版就是UHD蓝光原盘bdiso的remux版本。我今后是用投影,不支持dv,所以不用原盘。那 ...

6 N" A/ r5 Y9 a! o) e2 r8 ^remux 第三部2我这bt下载有几个种,ut软件要加上种子服务器,另外115是有的哦 79.16GB
1 {* L2 I0 T! g6 Z! W这个也算是热门的了。

薄荷茶 发表于 2021-5-2 21:38:42

薄荷茶 11#

115都可以搞定

强哥xu 发表于 2021-5-2 22:55:33 Hao4K手机版

强哥xu 12#

fc701vx 发表于 2021-5-2 21:197 @: J7 E) A' R
remux 第三部2我这bt下载有几个种,ut软件要加上种子服务器,另外115是有的哦 79.16GB* b  ~- X: V) |& R) {' X4 F
这个也算是热门的 ...

6 Z7 Z1 g: l$ z, U, U$ T  d) M+ [; V谢谢你!这个我已在其他的网站找到不分为两的4k版本,已下载好了。我帖子里提到的其它电影你有没有种子提供?(115我没有)再次感谢你。

强哥xu 发表于 2021-5-3 11:59:17 Hao4K手机版

强哥xu 13#

boy7602424 发表于 2021-5-2 19:35
7 r+ O+ m+ \; d0 A你可以转到迅雷云盘

. l% r: S  J. w# O1 M) M5 P我转去过云盘,但没看到有任何新的种子或下载的资源。

强哥xu 发表于 2021-5-3 12:12:05 Hao4K手机版

强哥xu 15#

Lyria 发表于 2021-5-3 12:033 |1 e% j/ d; _4 _7 k0 C
试试qBittorrent,至少没有排队的提示,只会告诉你有几个ID做种分享,下载的人有多少
* d( |( b: X+ o, Y# E  F7 q5 f9 @5 W有的种子太久远了, ...

) C; c9 w0 ^6 g# w7 N5 n1 v) [7 v1 d+ o" X6 i4 K  y0 K* l
知道了。谢谢姑娘。原盘的文件太多,极影响速度,有时已下载了80--90%来了个卡死,又要重新开始,所以一般我是不选择原盘的。

ARFEI 发表于 2021-5-3 15:27:42

ARFEI 16#

迅雷会员的速度真的是其他BT软件不能比的,家里最近升级到千兆宽带,下载快的时候70多M/S

强哥xu 发表于 2021-5-3 23:47:10 Hao4K手机版

强哥xu 17#

ARFEI 发表于 2021-5-3 15:27
4 |. r, q" @. k迅雷会员的速度真的是其他BT软件不能比的,家里最近升级到千兆宽带,下载快的时候70多M/S

& \9 q  _+ z0 w+ X$ |我最高的速度是352mb/s,资源数140+,同时下载人数450+。但碍于硬盘写入速度没那么高,马上就“堵车”了。跳出个“磁盘繁忙”。

发表回复