APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 迅雷与比持精灵、ut下载软件的使用对比

发表于 2021年05月02日 14:02 50847 26 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 19

anflash56 发表于 2021-5-6 22:24
下载软件方面算是有些小经验吧,记忆里没遇到过99%下不动的情况,基本只要不是速度极低的情况其他的都能算 ...

兄弟,很谢谢你!这是雪中送炭啊。

强哥xu 20

下载软件方面算是有些小经验吧,记忆里没遇到过99%下不动的情况,基本只要不是速度极低的情况其他的都能算 ...

谢谢你,我那些在“迅雷”上无法下载的电影,在你提供的下载软件上都已完成。现就还有“终结者3”死活找不到资源。再次感谢!

huverton 21

永远没速度,请问到底要怎么设置,下载的是你这个绿色版

huverton 22

强哥xu 发表于 2021-5-13 12:03
谢谢你,我那些在“迅雷”上无法下载的电影,在你提供的下载软件上都已完成。现就还有“终结者3”死活找 ...

为什么我用这个都是没速度啊,你怎么设置的

3322483306 23

还是充个会员省心

anflash56 24

huverton 发表于 2021-8-25 19:42
永远没速度,请问到底要怎么设置,下载的是你这个绿色版

我猜你是用了我提供的这个绿色版没错,但你没搭配好tracker?指南在这里,可以仔细阅读,https://trackerslist.com/#/zh,按照指示下载热门资源试试。如果热门资源能用而你的不能用,那就只能说明你想下载的文件过于冷门,tracker联接的互联网中没有你的资源了。

huverton 25

anflash56 发表于 2021-8-26 21:11
我猜你是用了我提供的这个绿色版没错,但你没搭配好tracker?指南在这里,可以仔细阅读,https://tracker ...

就是你这里完整tracker全部复制进去了,都没用啊

anflash56 26

huverton 发表于 2021-8-27 15:05
就是你这里完整tracker全部复制进去了,都没用啊

所以认真看我之前的回复啊,配置都没问题的情况下只能说明是你的资源有问题,一般就是太冷门了,获取不到了,可以转存迅雷网盘,离线下载百度网盘,115离线试试,如果有人存了和你一样的资源的话,是可以保存下来的

静风JF 27

请问一下,是先上传到迅雷云盘,然后再下载到快吗?