APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 三星q900t能实现杜比视界直通播放吗?

发表于 2021年05月02日 19:26 109375 55 来源:回音壁Sbar> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

LETHE 19

希望楼主购买回音壁后,分享一下能否实现直通杜比视界。我没有三星回音壁,但是很多网友表示三星留有后门,可以直通杜比。不过倘若电视支持eARC,能不能直通区别不大了。

LETHE 20

silence2116 发表于 2021-5-6 18:26
你说的好复杂,其实挺简单。这个和有源无源没关系,三星的内置功放不支持杜比视界,所以直通不可能点亮杜 ...

我看你们吵了半天,其实三星回音壁未必不支持杜比视界。三星官方没有标明,但是私底下好像支持的。

Lyria 21

silence2116 发表于 2021-5-6 18:26
你说的好复杂,其实挺简单。这个和有源无源没关系,三星的内置功放不支持杜比视界,所以直通不可能点亮杜 ...

咱俩说的不就是一回事吗?白争论了~

fox681205 22

我的是三星950T回音壁,芝杜3000,音画分离,各走各的

silence2116 23

yjhslypq 发表于 2021-5-6 09:35
请教,电视和音响都支持earc,播放机连接电视,电视连接音箱声音不会混乱吧。音响三星HW-Q900T 或HW-Q70T ...

不会的

Fulcrumcat 24

支持杜比视界通过的,我的是q70t ,播放机接回音壁earc接电视,可以点亮杜比视界

yjhslypq 25

多谢各位解答

hfairn 26

不行不行

yjhslypq 27

Fulcrumcat 发表于 2021-5-7 23:24
支持杜比视界通过的,我的是q70t ,播放机接回音壁earc接电视,可以点亮杜比视界

老兄是怎么设置的?看了好几个帖子都说这样不行,请教您!

念念 28

学习了

czm7999 29

回复不可以的拜托你们有无真实测试过?没有测试就不要想当然,我是三星Q90用家,回音壁接杰科5300,芝杜Z9X,电视连LG C6和索尼A9G,都可以直通电量杜比视界,据我了解Q900T一样是直接杜比视界直通的

yjhslypq 30

czm7999 发表于 2021-5-13 08:21
回复不可以的拜托你们有无真实测试过?没有测试就不要想当然,我是三星Q90用家,回音壁接杰科5300,芝杜Z9X ...

老兄,芝杜z9x、回音壁、电视都需要怎么设置呢?

yjhslypq 31

czm7999 发表于 2021-5-13 08:21
回复不可以的拜托你们有无真实测试过?没有测试就不要想当然,我是三星Q90用家,回音壁接杰科5300,芝杜Z9X ...

老兄,您看这个帖子,说不可以直通。
【210509 | 求助问答】Z9X接三星q90r回音壁,再连索尼z9f电视,无法播放杜比【芝杜吧】_百度贴吧  https://tieba.baidu.com/p/7339635097

yjhslypq 32

Fulcrumcat 发表于 2021-5-7 23:24

老兄,您看这个帖子,说不可以直通。
【210509 | 求助问答】Z9X接三星q90r回音壁,再连索尼z9f电视,无法播放杜比【芝杜吧】_百度贴吧  https://tieba.baidu.com/p/7339635097
您的播放器、回音壁、电视都需要怎么设置呢?

windace 33

我买的55寸QLED电视,不支持杜比视界

czm7999 34

yjhslypq 发表于 2021-5-13 09:06
老兄,芝杜z9x、回音壁、电视都需要怎么设置呢?

电视支撑杜比视界,无需要任何设置,播放器HDMI到回音壁,回音壁HDMI到电视,只要片源支持杜比视界就可以点亮,不信你去看看三星的回音壁贴吧。

yjhslypq 35

czm7999 发表于 2021-5-13 10:59
电视支撑杜比视界,无需要任何设置,播放器HDMI到回音壁,回音壁HDMI到电视,只要片源支持杜比视界就可以 ...

芝杜z9x、回音壁、电视都各自需要调到什么选项呢?

ffo924 36

三星不支持杜比视界的。