微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] [合租]115网盘或百度网盘会员

2021-5-11 07:28:24 11220 11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

nw7608s 帖主

如题 合租115网盘会员 或 百度云会员 6 W' p7 w  u  ^7 P5 c9 U5 g+ ?
平时偶尔用来下载无版权电影 不开会员没速度 开会员又太贵 食之无味弃之可惜 3 q: k! `  D* u2 r0 Z  e: `
正值如今共享经济的大时代 故在论坛寻找 能够 合租网盘会员 的伙伴 * \8 }6 I. y3 e3 `2 v' }
因为是个人拼盘 并没有约束力 私下分享/出售账号也是可能的 只能依赖各位用户的自觉性( F' u) d% `/ q' r' T! @
目前计划是2-3人同用一个网盘
% f! ]$ C7 {. @8 n+ b有兴趣可以加我vx w12n25c  z4 n. p5 J$ C1 B

全部回复11

dragonbaby 发表于 2021-5-9 08:43:14 Hao4K手机版

dragonbaby 2

115跨市登陆封号,度盘不知道

ARFEI 发表于 2021-5-9 11:22:33

ARFEI 3

百度会员也是分等级的,电影基本都有BT链接,我宁愿充个迅雷,速度更快点

yzj21 发表于 2021-5-9 12:18:18

yzj21 4

百度越来越坑了

强哥xu 发表于 2021-5-9 14:08:36 Hao4K手机版

强哥xu 5

好像比较好的音频资源都通过百度网盘下载。视频资源我添加了种子,只能离线,但根本都是为0。我还是超级会员呢。

买卖208 发表于 2021-5-9 14:42:51 Hao4K手机版

买卖208 6

现在百度网盘,不是会员,下载速度都是几KB

Lyria 发表于 2021-5-9 14:52:53

Lyria 7

强哥xu 发表于 2021-5-9 14:08
  n1 t& b+ `' s5 @2 r, l好像比较好的音频资源都通过百度网盘下载。视频资源我添加了种子,只能离线,但根本都是为0。我还是超级会 ...
5 E8 J  V* ?  `( c0 b% f% p6 ]
那是因为那些种子对应的影片没有被上传到度盘,度盘很少用于存4K影片的,服务器上没存货怎么下载呢
3 ~6 r% [, Y% f- {+ O- E用BT下就好一点了,全球总有几个用户分享的
: @, q5 X& S7 N, K2 I

强哥xu 发表于 2021-5-9 16:16:01 Hao4K手机版

强哥xu 8

Lyria 发表于 2021-5-9 14:52
0 @+ \0 k7 i0 Z; {* U( x1 Y+ t那是因为那些种子对应的影片没有被上传到度盘,度盘很少用于存4K影片的,服务器上没存货怎么下载呢
4 ?7 j5 Q( K. l, f+ s用BT ...
! O. v0 o* K, F8 n, N- h
4 t7 E( E  S" R. {8 t5 C+ x
是啊,这我知道。音频资源都是在网盘,超级会员30左右mb/s。费用也还行,自动续费每月二十五元。

rabbit2 发表于 2021-5-10 08:35:31

rabbit2 9

感谢分享

nw7608s 发表于 2021-5-11 02:02:03

nw7608s 10

ARFEI 发表于 2021-5-9 11:229 \: `& e6 N3 K
百度会员也是分等级的,电影基本都有BT链接,我宁愿充个迅雷,速度更快点
/ s, h  U- g; z2 ]! y- Z( u  B+ X
请问一下 迅雷如何下载版权电影呢

卢shuqi 发表于 2021-5-11 07:23:03

卢shuqi 11

dragonbaby 发表于 2021-5-9 08:43
- i9 d5 L: g# c6 a  z8 U3 _; n115跨市登陆封号,度盘不知道

5 Z8 Q3 ]; [  w不会啊,我都给几个外地登陆下载了

卢shuqi 发表于 2021-5-11 07:28:24

卢shuqi 12

去买个共享的号,七天也才十块钱不到,包月一个月也才十来块。

发表回复