APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 装机硬盘回归移动硬盘

发表于 2021年05月10日 22:55 16506 21 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 帖主

两天前被我无奈地塞进电脑肚子里的那块4T机械盘又被我填喂满了,昨天已被我取出回归移动硬盘的身份。问我下载了啥?都是本平台破解的真4k资源。

我很喜欢记录片,可在之前有的在线观看,有些下载1080都已看过了。这次只下了〈非洲  动物乐园〉这是德国人拍摄的,以前没看过。全程德语。好在我家四楼402室住着一德国博士,可以向他讨教一下。(他能讲英语及一小点中文)另一部是法国导演版的〈海洋〉已看过,但它的画面和音响太吸引我。再就是〈航母  七海卫士〉因我对军事领域也感兴趣。卡通,在我传统的认知是主要针对小朋友的,显然我不是。(这只是我个人理解,可能很老土,敬请谅解,别喷我。重申!这不具备任何引导意义)余下的就都是豆瓣评分六以上的故事片。也极少有科幻的。

全部回复21

tl214@163.com 2

楼主厉害,点赞先!

强哥xu 3

tl214@163.com 发表于 2021-5-10 23:07
楼主厉害,点赞先!

谢谢你!这么给面。

imagay 4

回归机械硬盘大概只是社会主义初级阶段

rabbit2 5

厉害厉害

cy3746 6

我共22t硬盘,已经用了百分之八十了。

liiuzh 7

厉害厉害

强哥xu 8

imagay 发表于 2021-5-11 06:16
回归机械硬盘大概只是社会主义初级阶段

你很幽默。但平台提示别谈政治,咱就配合一下唄。谢谢你

强哥xu 9

cy3746 发表于 2021-5-11 09:34
我共22t硬盘,已经用了百分之八十了。

有网友回复我历害历害,我想这应该是给你才对,你才是真的历害,22T唉。

强哥xu 10

liiuzh 发表于 2021-5-11 11:03
厉害厉害

哇哦,一觉醒来这许多回复,看来我人缘还不错。非常非常感谢你们!

Lyria 11

《非洲:动物乐园》这部纪录片,至今没找到中文外挂字幕,不知道是为啥(它应该有英文版的,没有字幕也能看懂,豹子妈妈和孩子们的故事)
都很好看,值得收藏

无聊的老鹰 12

楼主厉害,纪录片可以一家人慢慢看

强哥xu 13

无聊的老鹰 发表于 2021-5-14 10:00
楼主厉害,纪录片可以一家人慢慢看

是啊。我是较喜欢纪录片的,一般而论,它是最接近事实原本的。好莱坞的很多“科幻”片反倒不会太在意,他那商业、娱乐的味太浓。

Hackchen007 14

强哥xu 15

Hackchen007 发表于 2021-5-14 11:42

谢谢你。

无聊的老鹰 16

强哥xu 发表于 2021-5-14 10:59
是啊。我是较喜欢纪录片的,一般而论,它是最接近事实原本的。好莱坞的很多“科幻”片反倒不会太在意,他 ...

纪录片适合一家大小,好莱坞大片那种爆米花骗子只要不烤人智商,图个乐也可以。毕竟现在生活太苦逼,很多人没有了思考的欲望。

强哥xu 17

无聊的老鹰 发表于 2021-5-19 21:47
纪录片适合一家大小,好莱坞大片那种爆米花骗子只要不烤人智商,图个乐也可以。毕竟现在生活太苦逼,很多 ...

很有道理。但作为人,不能光有条件反射,思考和思想总还是要有的,不然与自然界的其他生物又有何异。这是我的认知。

anflash56 18

强哥既然喜欢纪录片,正好我想问一下,讲南北极雪地环境和其间的野生动物的自然纪录片有没有印象比较深刻的,我比较喜欢这种题材,想多收集起来欣赏欣赏。