APP下载 微博 微信

Hao4K影音

索尼x700播放mkv格式可否

发表于 2021年05月10日 23:03 49074 22 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

tl214@163.com 帖主

索尼蓝光播放器可以播放D版的碟子吗?还有可以外接硬盘播放mkv, mp4等格式的影片吗?如果能,就不犹豫了,种草了很久了。
买了杰科硬盘播放器,发现跟自己想象的有差距,退了,还是心心念着大发的。

全部回复22

强哥xu 2

要想播放本地硬盘,必须蓝光机越狱。另,国外的机器一般不支持D版盘片。大法的我没用过,以前我有过一台松下的DVD机,别说D版,不是1区的都不能播放。

yu01 3

我的美版X700可以,能蓝光盘,能USB硬盘,当时入手价格一千七不到吧,但字幕支持一般,咱通过软件重制影音文件加以解决

wong_cn3 4

MKV的声音好像不能解码
回复 支持 1 反对 0

jonsenwon 5

sony的机器3d时代用过s485,能播D版,能接U盘,但是mkv不是全部支持,还是要看封装之类的,UHD就不知道了

real_606 6

我是X700国行,可连接NAS,可以外接移动硬盘U盘播放mkv等,不支持ISO,字幕支持较差,可外挂srt字幕,需改为与影音文件同名放同文件夹。

tl214@163.com 7

强哥xu 发表于 2021-5-10 23:27
要想播放本地硬盘,必须蓝光机越狱。另,国外的机器一般不支持D版盘片。大法的我没用过,以前我有过一台松 ...

京东上买,如何越狱呢?请赐教

tl214@163.com 8

yu01 发表于 2021-5-11 08:10
我的美版X700可以,能蓝光盘,能USB硬盘,当时入手价格一千七不到吧,但字幕支持一般,咱通过软件重制影音 ...

京东或是国内卖场的都是国行吧?国行的不能读盗版吗?咱正版碟买不起哇

tl214@163.com 9

real_606 发表于 2021-5-11 08:56
我是X700国行,可连接NAS,可以外接移动硬盘U盘播放mkv等,不支持ISO,字幕支持较差,可外挂srt字幕,需改 ...

哇太好了,还是支持mkv的。读碟呢?多多上的Dao版可以完美读吗?

trickle 10

厉害了

real_606 11

tl214@163.com 发表于 2021-5-11 09:01
哇太好了,还是支持mkv的。读碟呢?多多上的Dao版可以完美读吗?

D版随便放,我买了十多张

tl214@163.com 12

感谢各位。买了x700, 使用两天,播放格式都支持,就是外挂字幕会卡死,对鱼我这种享受硬盘下载感觉的人不太友好,没办法,退了,买了杰科g5300越狱版,等待收货中。。。

柠檬宝贝2019 13

tl214@163.com 发表于 2021-5-11 09:00
京东或是国内卖场的都是国行吧?国行的不能读盗版吗?咱正版碟买不起哇

买了国行 d版碟能读取

柠檬宝贝2019 14

我买的国行 tb30块钱的4k碟可以顺利播放,就是硬盘播放遇到点问题

13601197548 15

柠檬宝贝2019 发表于 21-6-9 22:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

tb上买的,播放质量情况咋样啊?正在纠结呢!

nile9601 16

wong_cn3 发表于 21-5-11 08:11
MKV的声音好像不能解码

终于有明白人了,X700放USB端的MKV,多半不能解码音频,显示“音频格式不受支持”,特别4K的严重,1080的很少遇到问题
回复 支持 1 反对 0

吞云兔五 17

索尼x700画质方面除了4K超高清分辨率,还支持HDR10,增强画面亮度、保持黑色深度和暗部细节,而杜比视界作为一种高端HDR解决方案,可提供炫目的亮度、纯净的黑色、更丰富绚烂的色彩,此外还有新的BT.2020色域。参考 https://www.sports-fans.net/f/sony.html

Stevenchow 18

需要破解补丁吧