APP下载 微博 微信

Hao4K影音

【求助】亿格瑞播放器跟三星Q950回音壁怎么连接最好?

发表于 2021年05月11日 09:41 33473 8 来源:回音壁Sbar> 回帖奖励 |倒序浏览 |

xiulejian 帖主

刚刚入了亿格瑞的播放器,三星Q950A回音壁,加三星电视。
由于Q950A支持蓝牙,WIFI,HDMI信号输入。
想问下
1.播放器HDMI直连电视,然后音频信号回传回音壁方案和
2.播放器HDMI直连回音壁然后音频加视频信号HDMI传给电视方案
以上两种方案有区别吗?有没有音质/音效的损失?

全部回复8

清水池 2

播放机连接回音壁HDMI1,回音壁HDMI out接电视arc口。回音壁选源HDMI1,电视选HDMI arc接口  播放机设置HDMI源码透传 我是这样连接的

xiulejian 3

嗯,我两种都试过,不知道这两种有区别没。反正耳朵听不出什么差别来

xiulejian 4

清水池 发表于 2021-5-11 10:39
播放机连接回音壁HDMI1,回音壁HDMI out接电视arc口。回音壁选源HDMI1,电视选HDMI arc接口  播放机设置HDM ...

嗯,我两种都试过,不知道这两种有区别没。反正耳朵听不出什么差别来

bbtlszxy 5

xiulejian 发表于 2021-5-11 12:48

我是三星电视—q90r—亿格瑞
我没试过另一种,不然每次直接看电视想开回音壁,难道都得把亿格瑞打开吗?

xiulejian 6

bbtlszxy 发表于 2021-5-15 06:42
我是三星电视—q90r—亿格瑞
我没试过另一种,不然每次直接看电视想开回音壁,难道都得把亿格瑞打开吗?

这两种当时都可以开机自动打开播放器个回音壁啊

alexyoong 7

earc out.....is good

Marcochen 8

清水池 发表于 2021-5-11 10:39
播放机连接回音壁HDMI1,回音壁HDMI out接电视arc口。回音壁选源HDMI1,电视选HDMI arc接口  播放机设置HDM ...

如果没有arc接口影响大不大???

13697425304 9

不用纠结,必须用方案2,方案1会产生延时