APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 【求助】shield tv kodi播放4k 60fps电影音画不同步

发表于 2021年05月11日 15:13 83964 9 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

123zzy 帖主

安卓盒子kodi播放比利林恩的中场故事4k原盘,音画播放一段时间就不同步,oppo203播放无问题。求解
经我测试,用mkv重新封装并且视频强制60P输出。就没问题了。但是值得一提。OPP203完全没有这方面问题。

全部回复9

visk 2

不帮顶懂

清水池 3

解码能力不行呗 我用亿格瑞A5 可以播放

123zzy 4

经我测试,用mkv重新封装并且视频强制60P输出。就没问题了。但是值得一提。OPP203完全没有这方面问题。

123zzy 5

清水池 发表于 2021-5-11 23:54

不是不能播放。是音画播着播着就不同步了,声音快一步

123zzy 6

清水池 发表于 2021-5-11 23:54

不是不能播放。是播着播着就音画不同步了。声音快一步

Lyria 7

所以这个帖子的结论就是:203完胜Shield TV吗?

123zzy 8

Lyria 发表于 2021-5-12 10:18
所以这个帖子的结论就是:203完胜Shield TV吗?

我都有,各有各的用,oppo203专门用来看杜比视界原盘,hdr10就shield tv了
回复 支持 1 反对 0

lijinyue198737 9

各有各的好处吧,在线流媒体的就神盾

yiji777 10

这个我也碰到过,小米电视或者小米盒子,播放时过一阵就不同步,暂停后继续播放可以解决。