APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 2w预算(音响+功放)如何在客厅组建一套5.1.2家庭影院?

发表于 2021年05月12日 11:59 254642 196 来源:影院音频> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

鹏爱上高清 19

LS是不是有点贵了,
我之前搜到过 studio290,怎么样啊?

鹏爱上高清 20

fubaoken 发表于 2021-5-13 03:16
你好,小弟來自香港,小小建議吧,如只講求有5.1.2 那功放不用太誇張,最新功放天龍(DENON)AVR-X2700H 8K ...

感谢您的建议,很是详尽。嘿嘿
埋线已经着手准备了。
功放应该也是买天龙的。
音响的话,我再看看。
播放器肯定是要买的。
电视今年普遍是75寸。
这些我都会一点一点买,想购入一套家庭影院有几年了。

鹏爱上高清 21

ljn81 发表于 2021-5-13 09:04
详细说说自己需要什么样的音箱,音箱摆放位置等等,说清楚点应该多人复你。看你图说一点建议:1、天空箱 ...

就是5.1.2.
摆位考虑到家里实际情况。
主音箱和中置音箱都是正常摆放在电视侧。
环绕声稍作调整,摆在长沙发两侧倾斜位置。

bos 22

鹏爱上高清 发表于 2021-5-13 09:41
LS是不是有点贵了,
我之前搜到过 studio290,怎么样啊?

我低价出LS前三,要不要考虑一下哈哈

4k小白 23

有没有这个价位无线的5.1家庭影院啊?哈哈

tl214@163.com 24

索尼全家桶吧,索尼电视+x700播放器+ Z9F套餐,1.6万搞定,反正又不怎么听HiFi

uv管 25

控制低音也就控制了一切,如果还来,那么是邻居不好处

smrambo 26

4k小白 发表于 2021-5-13 13:12
有没有这个价位无线的5.1家庭影院啊?哈哈

BOSE 600 650 都是无线的

鹏爱上高清 27

tl214@163.com 发表于 2021-5-13 18:06
索尼全家桶吧,索尼电视+x700播放器+ Z9F套餐,1.6万搞定,反正又不怎么听HiFi

音响不够大,哈哈哈哈
现如今看的是这几款:
JBL studio290,杰士 R26F或者R260F、R280F,雅马哈 NS-71
回复 支持 1 反对 0

鹏爱上高清 28

smrambo 发表于 2021-5-13 22:01
BOSE 600 650 都是无线的

小钢炮,烧不起。超过预算了

鹏爱上高清 29

uv管 发表于 2021-5-13 19:54
控制低音也就控制了一切,如果还来,那么是邻居不好处

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或,
会控制好音量的

ljn81 30

音箱用雅歌声的,虽然是国产货,但出的声音可以。淘雅歌声音响那套5.1.2,再加购两对天空箱,组5.1.6,你那环境后环绕做不了,就用后天空箱设为后环绕用,这样整体的效果也可以,音箱总价格七千左右。功放我喜欢安桥的声音,看电影、听歌都不错,可以入港版的RZ3100,价格1W左右,如果喜欢天龙的就入天龙的,剩下的预算能买到那型号选最高的就行。

鹏爱上高清 31

ljn81 发表于 2021-5-14 09:11
音箱用雅歌声的,虽然是国产货,但出的声音可以。淘雅歌声音响那套5.1.2,再加购两对天空箱,组5.1.6,你那 ...

这功放太贵了。。。超预算了。
雅歌声 第一次听说,我搜一下

smrambo 32

鹏爱上高清 发表于 2021-5-14 08:55
小钢炮,烧不起。超过预算了

港版或者欧版刚好2w

ljn81 33

鹏爱上高清 发表于 2021-5-14 12:41
这功放太贵了。。。超预算了。
雅歌声 第一次听说,我搜一下

不超预算,雅歌声5.1.6一整套七千五应该能谈下来,还有1.25万买功放,港版RZ3100够买还有剩了。这样一套效果真不错了,缺点就是牌子不响,不过预算就那么多了,不要想着又要效果又要名牌的事情。系统中最主要的四件:功放、中置、前置、低音炮要牌子、效果的没三五万下不来。如预算还能加五六千,就把这一套的前二换成JBL570主箱,这样也算是牌子、效果都有了

dwman 34

我要是你就先买投影。。。哪怕先配个2.1呢。。。毕竟看电影。。。首先是看。。。此观点仅代表我自己。。。哈哈哈

zf5684879 35

一万以下的都系选安桥 功率大些

鹏爱上高清 36

dwman 发表于 2021-5-14 15:13
我要是你就先买投影。。。哪怕先配个2.1呢。。。毕竟看电影。。。首先是看。。。此观点仅代表我自己。。。 ...

像样的投影都要将近2w的。。。玩不起
还不如买个75寸的电视,还实用些