微博 微信

Hao4K影音

[4k演示视频] 家庭影院必备:杜比视界 杜比全景声 4K@60HZ演示片下载

2021-5-19 20:23:32 56956 47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

smrambo 帖主

此演示片:视频为4k分辨率60帧(带完整杜比视界 杜比全景声)  非1080P

之前有老铁发过1080的,这个是4K60帧版,带杜比视界和杜比全景声 电视左上方图标已点亮(屏摄效果不好),效果绝对一流 可以下回去对比

LG亚马逊雨林杜比视界 杜比全景声4K 5.1演示片.txt (77 Bytes, 售价: 5 K币)

全部回复47

adidas 发表于 2021-5-14 17:54:30

adidas 推荐

smrambo 发表于 2021-5-14 13:49
确定不是视频自带 我是因为快进了才一直有这个图标 正常情况3秒就消失

我已经下载看了,确认是杜比视界的编码,感谢楼主。
MediaInfo信息如下:
视频
ID                             : 1
格式                             : HEVC
格式/信息                          : High Efficiency Video Coding
格式配置 (Profile)                 : Main 10@L5.1@Main
HDR 格式                         : Dolby Vision, Version 1.0, dvhe.05.09, BL+RPU
编解码器 ID                        : dvhe
编解码器 ID/信息                     : High Efficiency Video Coding with Dolby Vision
时长                             : 56 秒 200 毫秒
码率                             : 27.7 Mb/s
宽度                             : 3 840 像素
高度                             : 2 160 像素
画面比例                           : 16:9
帧率模式                           : 恒定帧率 (CFR)
帧率                             : 60.000 FPS
色彩空间                           : YUV
色度抽样                           : 4:2:0
位深                             : 10 位

smrambo 发表于 2021-5-25 12:54:04

smrambo 推荐

YU2E 发表于 2021-5-25 09:18
感谢楼主分享,文件里的提取码为:【**** 复】,我直接粘贴上去无法提取,请问这个【复】是什么意思,我 ...

提取码是4个字母或者4个数字 我也不记得了 你说H变K的问题 我也是才发现 这个帖子没有重新编辑过 可能是系统自动改了 开始发布的时候我记得是5H币 我也不知道怎么变K币了 能不能私下短我看看提取码是什么

adidas 发表于 2021-5-14 01:14:49

adidas 4

左上角的图标确定不是视频里面自带的吧?这要是点亮图标就这样,再一直显示在那,不影响看片吗?

eyou 发表于 2021-5-14 11:09:05

eyou 5

暂时没H币,先作个记号

Shinar 发表于 2021-5-14 12:40:29

Shinar 6

HB怎么得

K18749194954 发表于 2021-5-14 12:54:54 Hao4K手机版

K18749194954 7

希望楼主多分享一些杜比视界  杜比全景声片源!

smrambo 发表于 2021-5-14 13:49:30

smrambo 8

adidas 发表于 2021-5-14 01:14
左上角的图标确定不是视频里面自带的吧?这要是点亮图标就这样,再一直显示在那,不影响看片吗?

确定不是视频自带 我是因为快进了才一直有这个图标 正常情况3秒就消失

adidas 发表于 2021-5-14 18:01:32

adidas 9

这个应该算是单层杜比视界吧?我之前下了坛里那个杜比测试碟,原盘格式,stream文件夹里的xxxx.m2ts文件,MediaInfo里显示视频有两条轨道,一条4K的,一条1080P的,这个是不是就是所谓的双层杜比视界吧?

adidas 发表于 2021-5-14 19:15:38

adidas 10

smrambo 发表于 2021-5-14 13:49

我在电脑上播放你这个视频,色彩不正常,偏色严重,我用的是MPC-HC+MadVR,n卡硬解,播放其他hdr视频都是正常的,难道播放软件不支持杜比视界解码?

smrambo 发表于 2021-5-14 20:18:45

smrambo 11

adidas 发表于 2021-5-14 19:15
我在电脑上播放你这个视频,色彩不正常,偏色严重,我用的是MPC-HC+MadVR,n卡硬解,播放其他hdr视频都是 ...

这个是杜比视界 不是HDR,你的HDR正常不代表能正常解码杜比视界,要播放器(显卡)和显示器同时支持才行。我的N卡以及芝杜X20P都不能正常播放 只有直接电视才能解码正常播放。

xnjj713 发表于 2021-5-15 09:59:40

xnjj713 12

没有H币怎么下载

小兔叽乖乖 发表于 2021-5-15 14:16:51

小兔叽乖乖 13

5H币,我还在存,等着我啊

程序牛 发表于 2021-5-16 22:57:09

程序牛 14

太棒了!谢谢楼主。大力支持

xxnmdoo_hl 发表于 2021-5-17 07:33:40

xxnmdoo_hl 15

感谢分享!!!

hk50153 发表于 2021-5-17 09:39:40

hk50153 16

5H币,等着我啊

iamliwua 发表于 2021-5-17 20:50:32

iamliwua 17

感谢楼主。

eyou 发表于 2021-5-18 21:17:47

eyou 18

5H币要存多久啊

nicking84 发表于 2021-5-19 20:23:32

nicking84 19

下载了用U盘插上索尼电视9100h,但无法点亮双杜比,但是以前下载的其他杜比视频可以点亮,奈飞也可以点亮所以不是电视问题

发表回复