APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 杰科T130回音壁低音炮力度问题

发表于 2021年05月17日 08:31 8068 8 来源:回音壁Sbar> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

jsntdadu 帖主

杰科103回音壁我报名参加评测了,可是我没能获得通过,有一个参加评论的人士,说这个怎么怎么好,我就说了句,据说低音炮12寸一下都没没有什么力度,没想到这个使用的人说12寸有力度你也不能把音量开到最大还不是白瞎了钱,我看了真是哑然失笑,这是什么水平的人在做的评测啊,难道你8寸的炮就能把音量开到最大?我的回复就一直不能显示,不知道是什么原因,12寸喇叭的低频和8寸喇叭的下潜深度是一回事吗?我也没说t103有什么不好,我也没听过,不过连音量和音色都分不清的人也不知道是怎么获得评选资格的。这样的人写的评测能有什么意义呢?

全部回复8

南方星夜 2

国内这世道就是这样的了,你看那些拍电影的,有技术拍电影,没脑子拍电影,只要有人脉资源就能乱拍。

qhschpcwhb 3

林子大了,什么鸟都有;

xingyun 4

世界就是这样,咱们看着就好其他没必要整

jsntdadu 5

南方星夜 发表于 2021-5-17 08:51
国内这世道就是这样的了,你看那些拍电影的,有技术拍电影,没脑子拍电影,只要有人脉资源就能乱拍。

感谢关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jsntdadu 6

qhschpcwhb 发表于 2021-5-17 11:22
林子大了,什么鸟都有;

感谢关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jsntdadu 7

xingyun 发表于 2021-5-17 16:09
世界就是这样,咱们看着就好其他没必要整

感谢关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SZEE 8

LZ你好,关于音箱和低音炮有没有适合小白的科普贴可以推荐下?谢谢

13697425304 9

不能参加就算了,不要不高兴,这是他们的损失。