APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[影视娱乐] 核子航母遇险记4k, 故事情节一般般。

发表于 2021年05月17日 19:35 25619 14 来源:碟影交流> 影视娱乐 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

七彩黄山 帖主

没有什么战斗,整部电影就击落了两架日本零式战斗机。最后最关键的时候要改变历史的时候。突然他们穿越又回到了现今的时代。哈哈哈。不过喜欢看航母,看舰载机起降。看战机翱翔天空的朋友们。会喜欢看。
IMG_20210517_105657 - 副本.jpg IMG_20210517_133602 - 副本.jpg IMG_20210517_142245.jpg

全部回复14

强哥xu 2

大哥,好!

虽然你我上次为几张图片的色彩搞得不太愉快,我也知道在屏摄这块我是不如你的。但今天我又不得不说,你三张图片中间那张的颜色又不太对了。女士面部、头颈、手和手臂所有的肤色都是发红的,而且红的很厉害。我不懂怎么会变成这样,只是肉眼所见而已。并非要挑事,只是善意向你提一下,望见谅。

rabbit2 3

感谢分享

七彩黄山 4

强哥xu 发表于 2021-5-17 23:28
大哥,好!

虽然你我上次为几张图片的色彩搞得不太愉快,我也知道在屏摄这块我是不如你的。但今天我又不 ...

强哥你好。谢谢你还能提出问题。  那张图确实是偏亮偏红的。因为是用手机自动直出的。它的内部强化功能就凸显出来了。他原图的图是更红,我还把他的饱和度降了一些。要想解决这些问题。就得把那些强化的功能都给它关掉。嗯,全用手动来拍,甚至还要降调来拍。。我现在再多发几张。有一些就是手动拍的。你看看有没有你可以接受的,想必这个电影你也看过了。

由于自身对屏幕摄影还在不断的学习,摸索,尝试的过程中。欢迎各种善意的批评和指正。以利于我不断的总结和提高。谢谢!
IMG_20210518_102920 - 副本.jpg IMG_20210518_103010.jpg The.Final.Countdown.1980.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-TASTED_20210518_085257.585.jpg
下面几张是与截图的参照。
The.Final.Countdown.1980.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-TASTED_20210517_105247.771.jpg IMG_20210517_234518.jpg IMG_20210518_002630.jpg The.Final.Countdown.1980.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-TASTED_20210517_105156.309.jpg

七彩黄山 5

没办法做到百分百原汁原味的还原出来。总有个大致的色调,相似就不错了。我还是比较注重整体色调。局部的色块儿可以忽略一点。

强哥xu 6

七彩黄山 发表于 2021-5-18 11:54
没办法做到百分百原汁原味的还原出来。总有个大致的色调,相似就不错了。我还是比较注重整体色调。局部 ...

这好很多。尤其是女士的中间那张。

Lyria 7

看到大叔和强哥能在这里友好讨论,喜极而泣~~
撒花~~

强哥xu 8

Lyria 发表于 2021-5-18 13:27
撒花~~

谢谢你的关心、帮助!

七彩黄山 9

Lyria 发表于 2021-5-18 13:27
撒花~~

谢谢你。我与强哥本身就没有什么矛盾。我说让他上图给我看一下,造成强哥的误解,他以为我是反将他的军。我自始至终都说强哥是善意的。再次谢谢你对我们这些老同志的关心。嗯。

hao4k 10

@七彩黄山
@强哥xu
看到大叔和强哥能够不计前嫌再次沟通起来,真的很欣慰。
从这件事情中也可以看出大叔与强哥都是讲道理辩是非、乃吾辈值得学习的大度之人!很难的!
在Hao4k能够看到这一场景,作为站长我也是非常非常的欣慰,离我创建Hao4K的愿景又更近了一步,感谢大家!

rabbit2 11

看过,非常一般

七彩黄山 12

rabbit2 发表于 2021-5-20 09:07
看过,非常一般

不知道你看到了大黄蜂后掠翼战机一瞬间那一刻吗?

强哥xu 13

七彩黄山 发表于 2021-5-20 13:51
不知道你看到了大黄蜂后掠翼战机一瞬间那一刻吗?

这战机应该不是大黄蜂,是雄猫。

七彩黄山 14

强哥xu 发表于 2021-5-20 15:00
这战机应该不是大黄蜂,是雄猫。

嗯,不太懂。只是听说后掠翼的战机,这回真看到是怎样动作的

cs6699 15

爆米花电影