APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 亿格瑞M18无线影K一体机怎么样

发表于 2021年05月20日 15:25 18280 6 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

小落叶 帖主

亿格瑞M18影K一体机怎么样啊,值得买吗?看宣传亿格瑞M18唱K电影都可以呀

亿格瑞M18支持杜比及DTS解码,可以看5.1环绕立体声电影和唱歌。亿格瑞M18无线影K一体机参数:亿格瑞M18支持DSP数字音频芯片、360度环绕立体音效、多种EQ音效、配置可充电无线麦克风,支持独立混音调节、5.1音频输出、自动降噪、LCD显示屏幕等功能。

不知道亿格瑞M18适不适合我这样的,我是挺喜欢在家里唱歌的,我估计这样的多功能产品应该还是蛮多人喜欢的,只不过不太适合影音发烧友。Hao4k网站里的大牛感觉都是非常宅的啊。

全部回复6

xingyun 2

不知道功能怎么样

dwman 3

多元化产品。。。

Lyria 4

想唱K一些软件也能做到,亿格瑞M18估计也逃不过得先下载MV再跟唱的路子,而且听音乐多声道并没有优势
K歌功能其实就是个提词板
所以...还是有点鸡肋吧,价格合适可入,太贵就不值得了

强哥xu 5

妹子,同道中人。我为了唱k还特意去买了个雅马哈的小调音台,六路带幻电、效果。以前家里有混音器,无奈我又买了两“森海塞尔”e965s的电容麦需有幻电。

Lyria 6

强哥xu 发表于 2021-5-21 20:50
妹子,同道中人。我为了唱k还特意去买了个雅马哈的小调音台,六路带幻电、效果。以前家里有混音器,无奈我 ...

强哥有点专业哦...还配上调音台,我换个声卡和麦都觉得自己有了仪式感了~

强哥xu 7

Lyria 发表于 2021-5-22 07:44
强哥有点专业哦...还配上调音台,我换个声卡和麦都觉得自己有了仪式感了~

妺子,不是。唱k我较喜欢,尔偶还会去k房、夜店斗斗歌。前几年一次在网上浏览,看见了“森海塞尔”那个麦,看介绍、参数觉得很好,就买下了。以前用混音器配动圈麦不需幻电,“森海”是电容麦,就只能再配个小调音台了。我有个hdmi入,hdmi出的混音器还從没用过,一直丢一旁。 IMG_20210515_095112.jpg