APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求助,下载哪个链接才能打开杜比视界呢?

发表于 2021年05月22日 17:57 28589 7 来源:4K电视> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

子小木 帖主

最近购买了一台sony9000h,支持杜比视界,但是一部片子下有多种格式。
小白想请问下大家,哪种格式下载下来打开后可以打开杜比视界啊,是只有原片BDIOS可以吗,还是说都可以,REMUX可以吗?
辛苦了,谢谢~

全部回复7

nicking84 2

文件名有DV标志的一般是mp4格式,电视只能看单层杜比视界

K18749194954 3

必须是4K原盘,找第一个最大的文件下载!前提是电视和硬盘播放器必须支持双层杜比视界! Screenshot_20210522_200911_com.tencent.mm.jpg

lc93533 4

下载4K原盘的资源!然后你的电视机和蓝光播放器 需要都支持杜比视界!在播放的时候 选择图像设置  图像模式哪里会显示  杜比视界!  

子小木 5

K18749194954 发表于 2021-5-22 20:22
必须是4K原盘,找第一个最大的文件下载!前提是电视和硬盘播放器必须支持双层杜比视界!

感谢老哥,没有蓝光播放器始终不行对吧

子小木 6

lc93533 发表于 2021-5-22 20:55
下载4K原盘的资源!然后你的电视机和蓝光播放器 需要都支持杜比视界!在播放的时候 选择图像设置  图像模式 ...

感谢老哥,没有播放器,用ps5可以吗

Lyria 7

没有支持杜比的设备,即使是原盘看到的画面也呈现不出杜比视界效果的
不过设备可以升级,收藏选原盘就对了,原盘是8K那个最贵的,BDMV或者ISO

hnmcsky 8

lc93533 发表于 2021-5-22 20:55
下载4K原盘的资源!然后你的电视机和蓝光播放器 需要都支持杜比视界!在播放的时候 选择图像设置  图像模式 ...

请问,到底什么是双层杜比视界?
我知道我的播放器是支持双层的,不知道我的电视是否支持双层,只知道我的电视是支持杜比视界的。