微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求助,下载哪个链接才能打开杜比视界呢?

2021-5-23 20:48:47 9850 7 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

子小木 帖主

最近购买了一台sony9000h,支持杜比视界,但是一部片子下有多种格式。
% ]6 W' r( X6 t) g小白想请问下大家,哪种格式下载下来打开后可以打开杜比视界啊,是只有原片BDIOS可以吗,还是说都可以,REMUX可以吗?
8 X; t' Z- p+ A; ^' X4 y  ]! t辛苦了,谢谢~/ ?  R: a0 o4 z+ {  k& P0 |) P

全部回复7

nicking84 发表于 2021-5-22 19:05:10

nicking84 2

文件名有DV标志的一般是mp4格式,电视只能看单层杜比视界

K18749194954 发表于 2021-5-22 20:22:48 Hao4K手机版

K18749194954 3

必须是4K原盘,找第一个最大的文件下载!前提是电视和硬盘播放器必须支持双层杜比视界! Screenshot_20210522_200911_com.tencent.mm.jpg & r) k- ^) k% s4 D) E* B/ X

lc93533 发表于 2021-5-22 20:55:28

lc93533 4

下载4K原盘的资源!然后你的电视机和蓝光播放器 需要都支持杜比视界!在播放的时候 选择图像设置  图像模式哪里会显示  杜比视界!  

子小木 发表于 2021-5-22 22:28:39

子小木 5

K18749194954 发表于 2021-5-22 20:22
/ @7 M( k- u* C$ [必须是4K原盘,找第一个最大的文件下载!前提是电视和硬盘播放器必须支持双层杜比视界!
* B. P2 ]9 E" M# ^# u' F
感谢老哥,没有蓝光播放器始终不行对吧

子小木 发表于 2021-5-22 22:28:58

子小木 6

lc93533 发表于 2021-5-22 20:55
8 m  L' g( R' _9 R9 T下载4K原盘的资源!然后你的电视机和蓝光播放器 需要都支持杜比视界!在播放的时候 选择图像设置  图像模式 ...

# j! q( H) K, ]* o: K6 s; Z感谢老哥,没有播放器,用ps5可以吗

Lyria 发表于 2021-5-23 14:26:55

Lyria 7

没有支持杜比的设备,即使是原盘看到的画面也呈现不出杜比视界效果的8 ~! G* ]+ T- |. w& V2 Y- H+ `
不过设备可以升级,收藏选原盘就对了,原盘是8K那个最贵的,BDMV或者ISO

hnmcsky 发表于 2021-5-23 20:48:47

hnmcsky 8

lc93533 发表于 2021-5-22 20:550 X( r+ d+ @( p! n
下载4K原盘的资源!然后你的电视机和蓝光播放器 需要都支持杜比视界!在播放的时候 选择图像设置  图像模式 ...
0 {! x9 p' y' p2 G
请问,到底什么是双层杜比视界?( c( l: {- j4 q  i+ ^0 G6 e6 M7 i
我知道我的播放器是支持双层的,不知道我的电视是否支持双层,只知道我的电视是支持杜比视界的。

发表回复